PRODUTO INDISPONÍVEL
Enchidoira manual para salsichas, essencial para qualquer amante de charcutaria caseira.
Esta enchidoira é fácil de usar, o que a torna excelente na prática para a produção doméstica de embutidos.
Perfeita para encher tripas de embutidos com recheio. Permite a produção de salsichas, salsichões, kabanos, salames, etc.
É feita de aço inoxidável e equipada com um sistema de enchimento rápido e fácil de usar.
O conjunto inclui quatro funis de plástico com sistema de ventilação em diferentes tamanhos - diâmetros: 17, 21, 25 e 29 mm.
Uma base sólida com dois grampos de aperto permite fixar a enchidoira de forma estável à bancada ou mesa da cozinha.
Capacidade: 5 kg
Produto destinado ao contato com alimentos.
Atenção! Antes de cada uso, a enchidoira deve ser lavada cuidadosamente e uma colher de chá de óleo comestível deve ser espalhada em sua superfície interna. Isso é necessário para garantir o funcionamento adequado do pistão e prolongar a vida útil do dispositivo.