Tripa de charcutaria de alta qualidade, proteica de origem animal - obtida de couro bovino. Ideal para salsichas, permitindo a preparação simples e rápida de embutidos caseiros. A tripa aprovada para contato com alimentos possui resistência térmica que permite escaldar a uma temperatura máxima de 75°C, defumar a 90°C e processar com fumaça fria a uma temperatura máxima de 40°C. Com seu uso, você prepara de forma simples e sem problemas embutidos e salsichas caseiras escaldadas e defumadas como żywiecka, krakowska e de presunto. A tripa também é adequada para preparar salsichas de longa maturação. A embalagem contém uma tripa na cor ecru, com aproximadamente 4 m de comprimento e 55 mm de diâmetro.
Atenção!
Antes de encher, a tripa deve ser mergulhada por 30 min a uma temperatura de 20 ±5°C em uma solução salina de 10-15% (1/2 copo para 1 L de água). A tripa firmemente preenchida deve ser amarrada e processada de acordo com o tipo de salsicha.
Antes de consumir o embutido, a tripa deve ser removida. Não é comestível.
A tripa proteica é de origem animal e possui certificação PZH.
A embalagem unitária contém 4 m ± 5%
Diâmetro: 55 mm