Tripa de colágeno para charcutaria fi 55 - 4 m

Símbolo: 310301
EAN: 5904816916997

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Símbolo: 310301
EAN: 5904816916997


Descrição

Para escaldar e defumar - a tripa proteica para charcutaria é ideal para preparar embutidos escaldados e defumados, tanto quentes, frios quanto a frio, em casa.Para diferentes tipos de salsichas - a tripa permite que você prepare deliciosos embutidos como żywiecka, krakowska e de presunto, além de s... mais >

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  • Para escaldar e defumar - a tripa proteica para charcutaria é ideal para preparar embutidos escaldados e defumados, tanto quentes, frios quanto a frio, em casa.
  • Para diferentes tipos de salsichas - a tripa permite que você prepare deliciosos embutidos como żywiecka, krakowska e de presunto, além de salsichas de longa maturação.​
  • Uso simples - a tripa é extremamente fácil de usar, antes de encher basta mergulhá-la por 30 minutos em salmoura, depois preenchê-la firmemente com o recheio, amarrar e processar.
  • Possui certificação PZH - produto testado e aprovado para contato com alimentos, inclusive aqueles submetidos a tratamento térmico em altas temperaturas.
  • Dados detalhados - a tripa possui resistência térmica que permite defumar a 90°C. A embalagem contém uma tripa na cor ecru, com aproximadamente 4 m de comprimento e 55 mm de diâmetro.


Tripa de charcutaria de alta qualidade, proteica de origem animal - obtida de couro bovino. Ideal para salsichas, permitindo a preparação simples e rápida de embutidos caseiros. A tripa aprovada para contato com alimentos possui resistência térmica que permite escaldar a uma temperatura máxima de 75°C, defumar a 90°C e processar com fumaça fria a uma temperatura máxima de 40°C. Com seu uso, você prepara de forma simples e sem problemas embutidos e salsichas caseiras escaldadas e defumadas como żywiecka, krakowska e de presunto. A tripa também é adequada para preparar salsichas de longa maturação. A embalagem contém uma tripa na cor ecru, com aproximadamente 4 m de comprimento e 55 mm de diâmetro.


Atenção!

Antes de encher, a tripa deve ser mergulhada por 30 min a uma temperatura de 20 ±5°C em uma solução salina de 10-15% (1/2 copo para 1 L de água). A tripa firmemente preenchida deve ser amarrada e processada de acordo com o tipo de salsicha.

Antes de consumir o embutido, a tripa deve ser removida. Não é comestível.

A tripa proteica é de origem animal e possui certificação PZH.

A embalagem unitária contém 4 m ± 5%

Diâmetro: 55 mm

Massa
60.0 g

material
proteína

Tripa de colágeno para charcutaria fi 55 - 4 m

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