Para presuntos, lombos, lombinhos, cachaços e queijos - facilita a colocação de carne ou queijo na rede antes de um processamento adicional, como assar ou defumar.Confortável de usar, possibilidade de fixação à superfície - os grampos incluídos no conjunto permitem fixar o aplicador à superfície, to... mais >
Para presuntos, lombos, lombinhos, cachaços e queijos - facilita a colocação de carne ou queijo na rede antes de um processamento adicional, como assar ou defumar.
Confortável de usar, possibilidade de fixação à superfície - os grampos incluídos no conjunto permitem fixar o aplicador à superfície, tornando-o estável e evitando que se mova durante o uso.
Possibilidade de trabalhar em dois planos - o aplicador possui dois locais para montagem dos grampos, permitindo que seja usado na posição horizontal ou vertical.
Economia de tempo - no aplicador, você pode esticar um pedaço de rede que permitirá colocar vários pedaços de carne ou queijo de uma só vez, cortando fragmentos da rede.
Apto para lavagem na máquina de lavar louça - o aplicador é fácil de lavar, basta água com detergente e uma esponja macia, também é adequado para lavagem na máquina de lavar louça.
Você se preocupa em preparar deliciosos presuntos caseiros, outros embutidos (defumados, assados e cozidos) e queijos? Quer fazer isso de forma simples e sem complicações? Está faltando mãos extras para colocar a carne na rede de embutidos?
Este inovador aplicador de redes irá agilizar seus trabalhos de cozinha relacionados à produção de produtos caseiros de carne e queijo. A construção especial do aplicador - com um colar em forma de funil, permite que uma pessoa coloque facilmente vários tipos de produtos na rede e evite problemas com o deslizamento da carne.
O uso do produto é muito conveniente graças à possibilidade de fixá-lo à bancada ou outras superfícies em diferentes posições - horizontal ou vertical, por exemplo, em uma gaveta ou porta de armário de cozinha - aplicação do recheio na rede de acordo com a gravidade.
O uso do aplicador de redes é uma economia de tempo. De uma só vez, você pode esticar nele um pedaço de rede suficiente para vários pedaços de carne ou queijo.
O equipamento é fácil de usar e limpar. Pode ser lavado na máquina de lavar louça.
Compatível com redes de vários tipos com diâmetros a partir de 12 cm.
Dimensões:
Ø int. na saída 11 cm
Ø ext. na saída 11,3 cm
O conjunto inclui:
aplicador de redes
2 grampos (as fotos dos grampos são ilustrativas)
rede de embutidos 3 m (enviada aleatoriamente em vermelho ou branco)
Modo de uso:
Fixe o aplicador à bancada/mesa ou a uma superfície vertical (por exemplo, porta de armário de cozinha) usando os grampos. Os grampos podem ser montados na frente ou no lado da base do aplicador.
Estique o comprimento adequado da rede sobre o tubo do aplicador.
Amarre ou prenda com grampos de embutidos a extremidade da rede e coloque-a no aplicador.
Insira a carne ou queijo no aplicador segurando a rede com a outra mão. Mova o recheio em direção à rede para que o produto fique bem encaixado.
Após preencher a rede com o recheio, amarre-a firmemente com barbante de embutidos ou prenda com um grampeador de embutidos e corte com uma pequena sobra. Se estiver preparando vários pedaços de carne em sequência, ao usar o grampeador, coloque imediatamente dois grampos, um atrás do recheio, outro um pouco mais adiante, e pressione a rede entre eles.
Suas carnes e queijos estão prontos para processamento adicional - defumação, assado, cozimento.