Tripas de porco em tiras 28/30, 20m

Símbolo: 310604
EAN: 5904816008845

9,16 EUR

Adicionar ao carrinho

0,46 EUR/m

Símbolo: 310604
EAN: 5904816008845


Descrição

Tripas de porco naturais com diâmetro de 28/30 mm, calibradas, em tiras, que facilitam o encaixe no funil e eliminam o seu emaranhamento. Com elas, o trabalho será rápido e eficiente! Para 10-13 kg de carne.Em tiras - as tripas são colocadas em tiras especiais que facilitam o encaixe no funil e elim... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Tripas de porco naturais com diâmetro de 28/30 mm, calibradas, em tiras, que facilitam o encaixe no funil e eliminam o seu emaranhamento. Com elas, o trabalho será rápido e eficiente! Para 10-13 kg de carne.


  • Em tiras - as tripas são colocadas em tiras especiais que facilitam o encaixe no funil e eliminam o seu emaranhamento durante o armazenamento. As setas nas tiras sugerem a direção de colocação no funil. No final da tira há um orifício que permite removê-la facilmente do funil.
  • Ideal para produtos caseiros - graças à qualidade excepcional do produto, você preparará suas próprias salsichas saudáveis, cruas, curadas, cozidas, assadas, defumadas ou grelhadas de forma muito mais rápida e eficiente.
  • Seguras de usar - as tripas são resistentes a danos e rupturas, tornando o trabalho com elas extremamente confortável e sem estresse. 
  • Para quem cuida da boa saúde - as tripas de porco naturais permitem a produção de salsichas sem aditivos e conservantes prejudiciais à saúde. 
  • Fáceis de usar - antes de começar a trabalhar com as tripas, é necessário mergulhá-las por cerca de 3 horas em água a uma temperatura de até 30°C e depois enxaguar o interior com água morna. Após este procedimento, o produto está pronto para ser recheado.
  • Embalagem conveniente - embalagem equipada com um fecho especial que facilita a abertura e fechamento repetidos.


Jałowcowa, comum, branca, salsicha "Śląska", "Grilli" da Finlândia, "Bratwurst" da Alemanha, "Boudin blanc" e "Saucisse Montbeliard" da França? Está pensando em fazer embutidos saudáveis em casa? Preparar sua salsicha fina favorita, cozida, defumada, grelhada, seca ou curada, não será mais um problema para você!


Tripas de porco naturais calibradas em tiras com diâmetro de 28/30 mm são um produto cuja alta qualidade você apreciará desde o primeiro momento. Graças ao método inovador de calibragem das tripas em tiras, elas não se danificam durante o armazenamento, não se emaranham e podem ser facilmente e rapidamente encaixadas no funil do enchedor. As setas nas tiras sugerem a direção de colocação no funil. O orifício no final das tiras permite um aperto seguro da tira escorregadia e a remoção do funil.


O produto é hermeticamente embalado e conservado exclusivamente com sal. Em um pacote, há um total de 20 m de tripas.


Importante, você recheará as tripas ainda mais rapidamente com a ajuda de enchedores de salsichas especiais.

Experimente também o nosso calculador de charcutaria!


Ingredientes: tripas de porco, sal


Atenção! Armazenar a temp. 10°C.


Massa
0.42 kg

tipo
tripas de porco (28mm)

Tripas de porco em tiras 28/30, 20m

Tripas de porco em tiras 28/30, 20m ['para salsicha caseira', ' tripas para salsicha branca', ' faça você mesmo', ' salsicha caseira', ' tripas', ' produtos caseiros', ' tripas naturais em segmentos', ' fabricação de salsicha', ' como fazer salsicha', ' fazemos salsicha', ' tripas em tiras']
favoritos

9,16 EUR

0,46 EUR/m

Adicionar ao carrinho