Tripas de porco naturais com diâmetro de 28/30 mm, calibradas, em tiras, que facilitam o encaixe no funil e eliminam o seu emaranhamento. Com elas, o trabalho será rápido e eficiente! Para 10-13 kg de carne.
Jałowcowa, comum, branca, salsicha "Śląska", "Grilli" da Finlândia, "Bratwurst" da Alemanha, "Boudin blanc" e "Saucisse Montbeliard" da França? Está pensando em fazer embutidos saudáveis em casa? Preparar sua salsicha fina favorita, cozida, defumada, grelhada, seca ou curada, não será mais um problema para você!
Tripas de porco naturais calibradas em tiras com diâmetro de 28/30 mm são um produto cuja alta qualidade você apreciará desde o primeiro momento. Graças ao método inovador de calibragem das tripas em tiras, elas não se danificam durante o armazenamento, não se emaranham e podem ser facilmente e rapidamente encaixadas no funil do enchedor. As setas nas tiras sugerem a direção de colocação no funil. O orifício no final das tiras permite um aperto seguro da tira escorregadia e a remoção do funil.
O produto é hermeticamente embalado e conservado exclusivamente com sal. Em um pacote, há um total de 20 m de tripas.
Importante, você recheará as tripas ainda mais rapidamente com a ajuda de enchedores de salsichas especiais.
Experimente também o nosso calculador de charcutaria!
Ingredientes: tripas de porco, sal
Atenção! Armazenar a temp. ≤10°C.