Tripas naturais de carneiro cal. 18/20 mm, 20 m

Símbolo: 310606
EAN: 5904816010879

6,89 EUR

Adicionar ao carrinho

0,34 EUR/m

Símbolo: 310606
EAN: 5904816010879


Descrição

Tripas de carneiro naturais de alta qualidade, com calibração de 18/20 mm! Com elas, o trabalho será rápido! Para 4-5 kg de carne.Alta qualidadee calibração uniforme - as tripas são caracterizadas por alta resistência e uniformidade de calibre no produto final.Ideal para produtos caseiros - graças à... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Tripas de carneiro naturais de alta qualidade, com calibração de 18/20 mm! Com elas, o trabalho será rápido! Para 4-5 kg de carne.


  • Alta qualidade e calibração uniforme - as tripas são caracterizadas por alta resistência e uniformidade de calibre no produto final. 
  • Ideal para produtos caseiros - graças à qualidade excepcional do produto, você preparará suas próprias salsichas saudáveis cruas, curadas, escaldadas, assadas, defumadas ou grelhadas de forma muito mais rápida e eficiente.
  • Seguras de usar - as tripas são excepcionalmente resistentes a danos e rupturas, tornando o trabalho com elas confortável e sem estresse. 
  • Para quem cuida da boa saúde - as tripas de carneiro naturais permitem a produção de salsichas sem aditivos e conservantes prejudiciais à saúde. 
  • Fáceis de usar - antes de começar a trabalhar com as tripas, deve-se mergulhá-las por cerca de 2 horas em água a uma temperatura de até 30°C e, em seguida, enxaguar o interior com água morna. Após este procedimento, o produto está pronto para ser recheado.
  • Embalagem econômica - ao comprar nosso produto, você recebe até 20 m de tripas de carneiro naturais de alta qualidade, que são suficientes para cerca de 4 - 5 kg de recheio de carne!

 

Pensando em fazer embutidos saudáveis em casa? Preparar seus kabanos ou salsichas favoritas não será mais um problema para você! Você pode defumá-los, grelhá-los, secá-los ou deixá-los maturar.

As tripas de carneiro naturais com calibração de 18/20 mm são um produto cuja alta qualidade você apreciará desde os primeiros momentos. As tripas são caracterizadas por alta resistência. O produto é hermeticamente embalado e conservado exclusivamente com sal. Em um pacote, há um total de 20 m de tripas.


Ingredientes: tripas de carneiro, substância conservante: sal


Importante, você recheará as tripas ainda mais rapidamente com a ajuda de enchidos especiais para salsichas.


Experimente também o nosso calculador de charcutaria


Atenção! Armazenar a temp. ≤15°C


Massa
90.0 g

tipo
tripas de carneiro (18mm)

Tripas naturais de carneiro cal. 18/20 mm, 20 m

Tripas naturais de carneiro cal. 18/20 mm, 20 m ['tripas naturais', ' tripas de carneiro', ' melhores tripas para salsichas', ' para kabanos', ' para frankfurters', ' para salsichas finas caseiras', ' faça você mesmo', ' kabanos diy', ' charcutaria caseira', ' tripas naturais para enchimento']
favoritos

6,89 EUR

0,34 EUR/m

Adicionar ao carrinho