Tripas de carneiro naturais de alta qualidade com calibração de 18/20 mm. Com elas, o trabalho será rápido! Até 18-24 kg de carne!Alta qualidadee calibração uniforme - as tripas são caracterizadas por alta resistência e uniformidade de calibre no produto final.Ideal para produtos caseiros - graças à... mais >
Tripas de carneiro naturais de alta qualidade com calibração de 18/20 mm. Com elas, o trabalho será rápido! Até 18-24 kg de carne!
Alta qualidadee calibração uniforme - as tripas são caracterizadas por alta resistência e uniformidade de calibre no produto final.
Ideal para produtos caseiros - graças à qualidade excepcional do produto, você preparará suas próprias salsichas saudáveis, cruas, curadas, escaldadas, assadas, defumadas ou grelhadas de forma muito mais rápida e eficiente.
Seguras de usar - as tripas são excepcionalmente resistentes a danos e rupturas, tornando o trabalho com elas confortável e sem estresse.
Para aqueles que cuidam da boa saúde - as tripas de carneiro naturais permitem a produção de salsichas sem aditivos e conservantes prejudiciais à saúde.
Fáceis de usar - antes de começar a trabalhar com as tripas, deve-se mergulhá-las por cerca de 2 horas em água a uma temperatura de até 30°C e, em seguida, enxaguar o interior com água morna. Após este procedimento, o produto está pronto para ser recheado.
Embalagem econômica - ao comprar nosso produto, você recebe até 91 m de tripas de carneiro naturais de alta qualidade, que são suficientes para cerca de 18-24 kg de recheio de carne!
Pensando em fazer embutidos saudáveis em casa? Preparar seus kabanos ou salsichas favoritas não será mais um problema! Você pode defumá-los, grelhá-los, secá-los ou deixá-los maturar.
As tripas de carneiro naturais com calibração de 18/20 mm são um produto cuja alta qualidade você apreciará desde os primeiros momentos. As tripas são caracterizadas por alta resistência. O produto é hermeticamente embalado e conservado exclusivamente com sal. Em um pacote, há um total de 91 m de tripas.