Tripas de carneiro em tiras - uma escolha excelente para os amantes de charcutaria caseira!
Planeja preparar salsichas caseiras? Com as tripas de carneiro em tiras, o processo se tornará simples e agradável! Aqui está o porquê de escolher este produto:
Fácil de usar:
Embalagem prática:
As tripas são hermeticamente embaladas e conservadas apenas com sal. O fecho conveniente permite fechar a embalagem várias vezes, facilitando o armazenamento.
Por que vale a pena?
Graças ao sistema inovador de calibração e à qualidade excepcional do produto, a preparação de salsichas caseiras torna-se rápida e profissional. Agora você pode desfrutar do sabor natural de kabanos, salsichas tipo frankfurter ou salsichas curadas, defumadas ou grelhadas.
Experimente também o nosso calculador de charcutaria - planeje proporções e ingredientes com facilidade!
Ingredientes: tripas de carneiro, sal.
Armazenamento: em local seco e fresco (após aberto, em temp. <14°C).
Não espere! Crie seus próprios produtos de charcutaria e desfrute de seu sabor único!...porque o caseiro é melhor!