Peklosól - Pekla para salsicha de Cracóvia é uma mistura que permite desfrutar de charcutaria saudável, aromática e saborosa preparada na sua própria cozinha!
Curar carnes usando nossa nova pekla é um prazer puro. Você prepara facilmente e rapidamente salsichas cozidas ou defumadas deliciosas, extraindo delas um sabor tradicional e único. Nossa pekla também garantirá que seus produtos de carne sejam estáveis microbiologicamente. As ervas contidas na mistura, incluindo: coentro, pimenta branca, alho granulado, pimenta da Jamaica e cominho, proporcionarão ainda um aroma excelente e único. Usando peklosól para salsicha de Cracóvia, você garantirá que sua carne permaneça apetitosamente rosa, atraindo os convidados com uma aparência atraente. A embalagem de 115 g é suficiente para preparar até 5 kg de salsicha de Cracóvia.
Experimente nossa receita tradicional e comprovada para 5 kg de salsicha de Cracóvia:
Ingredientes:
Preparação:
Corte a carne sem membranas e gordura em cubos de cerca de 2-4 cm. Moa a carne bovina e o bacon através do menor disco do moedor. Trabalhe a carne bovina separadamente com 0,5 L de água fria até obter uma pasta branca. Moa o restante da carne através de um disco com furos de 8-12 mm. Misture tudo, adicione o conteúdo do sachê e trabalhe bem. Mergulhe as tripas de proteína, depois encha-as firmemente com o recheio e deixe por no mínimo 8 horas à temperatura ambiente, para secar e fixar bem a carne (você pode usar um ventilador frio). Defume as salsichas preparadas a uma temperatura de 50-60°C por cerca de 3 horas, e depois cozinhe colocando a carne em água a uma temperatura de 75-80°C. Cozinhe até que o interior do bastão atinja 68°C. O processo de defumação pode ser omitido, e os bastões podem ser cozidos diretamente após a secagem e fixação da carne dentro das tripas.
Ingredientes: sal (sal, antiaglomerante: E 536), especiarias (coentro, pimenta branca, alho granulado, pimenta da Jamaica 4,3%, cominho), nitrito de sódio. Contém açúcares naturalmente presentes.
O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.