Pekla delicadamente aromatizada com ervas para presunto, 75 g

Símbolo: 410021
EAN: 5904816004113

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14,40 EUR/kg

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EAN: 5904816004113


Descrição

O presunto caseiro nunca soube tão bem. Experimente a Pekla para presunto delicado.Fácil de usar- prepare a salmoura ideal para curar e injetar presuntos, realçando o seu sabor único e delicado.Um produto, muitas possibilidades de processamento -vai usá-lo para fumar, cozer, curar ou assar carnes.Mi... mais >

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O presunto caseiro nunca soube tão bem. Experimente a Pekla para presunto delicado.


  • Fácil de usar - prepare a salmoura ideal para curar e injetar presuntos, realçando o seu sabor único e delicado.
  • Um produto, muitas possibilidades de processamento - vai usá-lo para fumar, cozer, curar ou assar carnes.
  • Mistura perfeitamente equilibrada - encontrará nela uma variedade de especiarias, entre outras: zimbro, pimenta-da-jamaica, louro, pimenta-preta, cravinho, coentros, melhorana e tomilho, que irão garantir um sabor excelente e um aroma excecional aos seus presuntos caseiros.
  • Protege eficazmente os produtos caseiros - graças à nossa salmoura, as suas carnes manterão não só uma cor bonita, como também estabilidade microbiológica.
  • Embalagem económica - 75 g de sal de cura são suficientes para preparar até 2 kg de presunto.


Curar carnes usando a nossa nova mistura de cura é um verdadeiro prazer. Graças ao sal de cura, preparará rápida e facilmente uma salmoura para curar e injetar presuntos, realçando o seu sabor excecional. A nossa salmoura também fará com que as suas carnes tenham não só uma cor bonita, como também estabilidade microbiológica. Os presuntos assim preparados são adequados para fumar, escaldar ou assar a baixas temperaturas até 150°C. As ervas contidas na mistura, entre outras: zimbro, pimenta-da-jamaica, louro, pimenta-preta, cravinho, coentros, melhorana e tomilho, proporcionarão ainda um sabor excelente e um aroma excecional aos produtos caseiros. Ao usar sal de cura para presunto delicado, fará com que a sua carne permaneça apetitosamente rosada, aromática e extremamente saborosa! Uma embalagem de 75 g é suficiente para preparar até 2 kg de presunto. 

Criar a sua própria salmoura nunca foi tão simples!

Basta misturar e ferver o conteúdo da embalagem em 1 L de água.


Modo de utilização:

Adicione 1 L de água ao conteúdo da embalagem, ferva e deixe arrefecer. Coloque o presunto (de preferência em dois pedaços de aprox. 1 kg cada) num recipiente com a salmoura de cura preparada. Para acelerar o processo de cura, injete a carne em vários pontos (cerca de 60-80 ml de salmoura). Faça a cura no frigorífico por 10-14 dias, virando a carne a cada 2 dias. Em seguida, com um aplicador próprio, coloque a carne numa rede para enchidos. Os presuntos assim preparados são adequados para fumar, escaldar ou assar a baixas temperaturas até 150°C. Para a fumagem, após a cura, seque a carne por algumas horas à temperatura ambiente. Depois, fume a 50-65°C até obter uma cor castanho - dourada, cerca de 3-4 horas. Os presuntos fumados devem ser escaldados em água a 75-80°C, até atingirem 58°C no interior da carne.


Ingredientes: sal,  mistura de especiarias e ervas (coentros 28%, zimbro, pimenta-da-jamaica, folha de louro 11%, melhorana 9,5%, pimenta-preta 8%, tomilho 5,5%, cravinho), açúcar, nitrito de sódio 0,5%, antiaglomerante (ferrocianeto de potássio).

O produto pode conter sementes de sésamo, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoins, soja.




Massa
75.0 g

aplicação
para presunto

com sal
sim

Pekla delicadamente aromatizada com ervas para presunto, 75 g

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