Sal de Cura com Alho e Ervas para Presunto Caseiro, 100 g

Símbolo: 410022
EAN: 5904816004120

1,14 EUR

Adicionar ao carrinho

11,40 EUR/kg

Símbolo: 410022
EAN: 5904816004120


Descrição

Você está preparando embutidos no presunto? Experimente o Peklosoli - Pekli de alho e ervas dedicado a embutidos preparados no presunto.Fácil de usar - você prepara facilmente e rapidamente a salmoura ideal para preparar carnes cozidas e defumadas, por exemplo, no presunto, extraindo delas um sabor ... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Você está preparando embutidos no presunto? Experimente o Peklosoli - Pekli de alho e ervas dedicado a embutidos preparados no presunto.


  • Fácil de usar - você prepara facilmente e rapidamente a salmoura ideal para preparar carnes cozidas e defumadas, por exemplo, no presunto, extraindo delas um sabor delicioso.
  • Um produto, muitas possibilidades de processamento - a salmoura é ótima para cozinhar carnes, por exemplo, no presunto, mas também pode ser usada para defumar, curar ou assar (a uma temperatura abaixo de 150°C) suas delícias caseiras.
  • Mistura perfeitamente composta - você encontrará nela uma variedade de especiarias, incluindo: pimenta preta, pimenta da Jamaica, noz-moscada, pimenta chili, cominho, coentro, mostarda, pimenta picante, pimenta doce, cebola seca e alho granulado, além de ervas: manjerona, segurelha e levístico. Esses aditivos naturais e saudáveis garantem um sabor excelente e um aroma excepcional aos produtos caseiros.
  • Proteção eficaz contra bactérias prejudiciais - graças à nossa salmoura, seus presuntos e outras carnes não só manterão uma bela cor, mas também serão estáveis microbiologicamente.
  • Embalagem eficiente - 100 g de peklosoli são suficientes para preparar até 1,1 kg de presunto cozido ou outra carne que você defumará, curará ou assará (a uma temperatura abaixo de 150°C) no presunto.

 

Graças ao nosso mais recente pekli, preparar carnes saborosas e saudáveis

no presunto, como presuntos cozidos com aroma de alho e ervas, é um verdadeiro prazer. Usando proporções prontas e testadas, você prepara facilmente e rapidamente uma salmoura aromática, enriquecendo o sabor do presunto caseiro com notas de ervas. Nosso peklosól também garantirá que suas carnes tenham não apenas uma cor apetitosa, mas também mantenham a estabilidade microbiológica. A embalagem de 100 g é suficiente para preparar até 1,1 kg de presunto cozido ou outra carne que você defumará, curará ou assará (a uma temperatura abaixo de 150°).


Se em sua cozinha caseira ainda não há pratos cozidos no presunto - deixe-se tentar por eles!

 

Preparação:

Despeje o conteúdo da embalagem em 1 L de água, ferva e deixe esfriar. Coloque um pedaço de presunto ou lombo de 1,1 kg em um recipiente pequeno, de modo que fique completamente submerso na salmoura de cura. Para um processo de cura mais rápido, injete a carne em vários locais (aprox. 60 - 80 ml de salmoura). Cure na geladeira (4-8°C) por 5-7 dias, virando a carne a cada 2 dias. Após a cura, retire a carne da salmoura e coloque no presunto. Coloque um termômetro na tampa. Coloque o recipiente do presunto em uma panela com água, de modo que o nível da água fique acima do nível da carne. A temperatura da água não deve exceder 90°C. Cozinhe até atingir 68°C no interior da carne. Em seguida, retire o presunto da água, deixe esfriar e coloque na geladeira, de preferência durante a noite.


Ingredientes: Sal não iodado, especiarias (pimenta preta 4,3%, pimenta da Jamaica, noz-moscada, pimenta chili, cominho, coentro, mostarda, pimenta picante, pimenta doce); antiaglomerante: E 536, alho granulado 4,4%, açúcar, ervas 1,5% (manjerona, segurelha, levístico), cebola seca, nitrato de potássio, nitrito de sódio.

O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.



Massa
100.0 g

aplicação
para cozedor de presunto

com sal
sim

Sal de Cura com Alho e Ervas para Presunto Caseiro, 100 g

Sal de Cura com Alho e Ervas para Presunto Caseiro, 100 g ['cura', ' cura de carne', ' cura para presunto', ' cura para presunto caseiro', ' cura para carne', ' sal de cura', ' salmoura para cura de carne', ' receita de salmoura para cura de carne', ' cura a seco', ' sal para cura']
favoritos

1,14 EUR

11,40 EUR/kg

Adicionar ao carrinho