Sal de Cura - Cura para salsicha comum

Símbolo: 410014
EAN: 5908277716509

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17,54 EUR/kg

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EAN: 5908277716509


Descrição

... porque o caseiro é melhor!​Peklosól - Pekla para salsicha comum, ou seja, salitre com uma mistura de ervas e especiarias, é ideal para preparar salsichas escaldadas e defumadas. Graças à cura, a carne manterá uma cor apetitosa e será estável microbiologicamente. As ervas e especiarias contidas n... mais >

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... porque o caseiro é melhor!

Peklosól - Pekla para salsicha comum, ou seja, salitre com uma mistura de ervas e especiarias, é ideal para preparar salsichas escaldadas e defumadas. Graças à cura, a carne manterá uma cor apetitosa e será estável microbiologicamente. As ervas e especiarias contidas na mistura proporcionarão um excelente sabor e aroma único.


Receita para Salsicha Comum

Prepare: 

  • 600 g de paleta, 500 g de pescoço, 
  • 400 g de toucinho, 
  • 200 g de banha, 
  • 200 g de carne bovina, 
  • 100 g de lombo, 
  • 100 ml de água, 
  • 1 embalagem de Pekla para Salsicha Comum, 
  • tripas de porco. 

Moer o pescoço, a paleta e o lombo em um moedor com furos de 12 mm. Moer o toucinho e a banha em um moedor com furos de 8 mm. Moer a carne bovina duas vezes nos furos mais finos. Adicione 100 ml de água fria à carne bovina e trabalhe até aparecer uma pasta branca. Em seguida, combine todos os tipos de carne, adicione 1 embalagem de Pekla e misture bem. Deixe na geladeira por 24 horas. 20 minutos antes de retirar a carne da geladeira, prepare as tripas de porco. Lave-as bem e deixe em água morna. Retire a carne e trabalhe por mais um momento, depois prove e, se necessário, tempere a gosto. Com a ajuda de uma máquina de enchimento, encha as tripas (bastante apertado, mas permitindo torcer as salsichas e formá-las). Deixe a salsicha secar por cerca de 1-2 horas à temperatura ambiente. De preferência em posição suspensa, por exemplo, em um suporte de charcutaria. Após a secagem, transfira a salsicha para o defumador e defume a uma temperatura de 50-60°C por 1,5 horas (até obter uma cor dourada). Após esse tempo, escalde a salsicha em água a 75°C por cerca de 15 minutos (corte um pedaço e verifique se o produto está escaldado).

Encontre mais receitas em: www.browin.pl/przepisnik


Ingredientes:

sal não iodado, mistura de ervas e especiarias (alho granulado, pimenta preta, manjerona, noz-moscada, pimenta vermelha picante), nitrato de potássio.


Atenção!

Armazenar em local seco, fresco e sombreado.

O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.

Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na embalagem.


Dimensões da embalagem:

comprimento 12 cm

largura aprox. 0,5 cm

altura 16 cm.

Massa
65.0 g

com sal
sim

aplicação
para salsichas

Sal de Cura - Cura para salsicha comum

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