Leveduras nobres, universais e secas - ideais para todos os tipos de vinhos de mesa.
Recomendadas especialmente para vinhos de groselha, peras, damascos, morangos, cereais, espinheiro, maçãs, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cerejas, ginjas, framboesas, amoras, ameixas rainha-claudia e ameixas húngaras, sabugueiro, aronia, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos.
Enovini® WS é uma cepa de levedura de vinho especialmente selecionada, permitindo extrair dos frutos a quantidade ideal de aromas. Estas leveduras asseguram a obtenção de um vinho suave, excelentemente equilibrado, com um bouquet excepcionalmente distinto, cor bonita e estável e alta clareza.
Características importantes:
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
A ficha técnica detalhada está nos arquivos anexos.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: