Fermento para vinho Burgund sem multiplicação, 20 ml

Símbolo: 400121
EAN: 5904816000917

1,04 EUR

Adicionar ao carrinho

52,00 EUR/l

Símbolo: 400121
EAN: 5904816000917


Descrição

Ideal para vinhos tintos - leveduras líquidas BURGUND são especialmente recomendadas para vinhos de frutas como: cerejas, aronia, uvas pretas, mirtilos, sabugueiro.Pronto para uso - o produto é extremamente fácil de usar e não requer pré-cultivo. Antes de usar, agite o sachê com o líquido para mistu... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Ideal para vinhos tintos - leveduras líquidas BURGUND são especialmente recomendadas para vinhos de frutas como: cerejas, aronia, uvas pretas, mirtilos, sabugueiro.
  • Pronto para uso - o produto é extremamente fácil de usar e não requer pré-cultivo. Antes de usar, agite o sachê com o líquido para misturar bem o produto e, em seguida, adicione ao recipiente com o mosto de vinho a uma temperatura de 20-25°C.
  • Cor duradoura dos vinhos, bouquet atraente - a cepa de leveduras BURGUND garante uma cor profunda e duradoura dos vinhos tintos e influencia positivamente o seu aroma e bouquet.
  • Alta qualidade - leveduras líquidas nobres BURGUND permitem que você prepare um vinho tinto caseiro e claro com teor de até 14% de álcool!
  • Para 25 L de mosto - uma embalagem de 20 ml permite que você prepare até 25 L do seu vinho tinto caseiro favorito!


As leveduras BURGUND sem pré-cultivo são leveduras vinícolas nobres em líquido, destinadas à fermentação de frutas vermelhas. Com a sua ajuda, você criará facilmente um vinho único: de cereja, aronia, uva, mirtilo e sabugueiro. 

Essas leveduras, ao contrário das leveduras líquidas tradicionais, não requerem pré-cultivo (preparação de um starter de levedura). Estão prontas para uso direto. Você não precisa esperar 48 horas para o seu cultivo!

Com o seu uso, você preparará com sucesso e facilidade vinhos com teor de álcool de até 14%. Uma embalagem de 20 ml é suficiente para preparar até 25 L de mosto. Produto pronto para uso!

Modo de uso:

Antes de usar, agite o sachê com o líquido para misturar bem o produto e, em seguida, adicione ao recipiente com o mosto de vinho a uma temperatura de 20-25°C.


Atenção!

Em todas as etapas de preparação da vacina de levedura, mantenha condições estéreis.

Para um processo de fermentação ideal, é aconselhável adicionar um nutriente: Kombi (401020) ou Kombi Vita (401030).

Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.


Ingredientes:

Mosto de malte, água, ácido cítrico, leveduras Saccharomyces cerevisiae, fosfato de amônio.


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 7,5 cm
  • largura aprox. 0,5 cm
  • altura 10,6 cm
Massa
20.0 g

finalidade
vinho tinto

tipo
líquido

quantos litros
25.0 L

Fermento para vinho Burgund sem multiplicação, 20 ml

Fermento para vinho Burgund sem multiplicação, 20 ml ['fermento para vinhos tintos', ' qual fermento para aronia', ' fermento para uvas escuras', ' vinho de aronia', ' vinho de uva', ' sem multiplicação', ' fermento líquido', ' fermento para vinho', ' vinho caseiro', ' vinho de amora', ' vinho de sabugueiro']
favoritos

1,04 EUR

52,00 EUR/l

Adicionar ao carrinho