As leveduras BURGUND sem pré-cultivo são leveduras vinícolas nobres em líquido, destinadas à fermentação de frutas vermelhas. Com a sua ajuda, você criará facilmente um vinho único: de cereja, aronia, uva, mirtilo e sabugueiro.
Essas leveduras, ao contrário das leveduras líquidas tradicionais, não requerem pré-cultivo (preparação de um starter de levedura). Estão prontas para uso direto. Você não precisa esperar 48 horas para o seu cultivo!
Com o seu uso, você preparará com sucesso e facilidade vinhos com teor de álcool de até 14%. Uma embalagem de 20 ml é suficiente para preparar até 25 L de mosto. Produto pronto para uso!
Modo de uso:
Antes de usar, agite o sachê com o líquido para misturar bem o produto e, em seguida, adicione ao recipiente com o mosto de vinho a uma temperatura de 20-25°C.
Atenção!
Em todas as etapas de preparação da vacina de levedura, mantenha condições estéreis.
Para um processo de fermentação ideal, é aconselhável adicionar um nutriente: Kombi (401020) ou Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Ingredientes:
Mosto de malte, água, ácido cítrico, leveduras Saccharomyces cerevisiae, fosfato de amônio.
Dimensões da embalagem: