Leveduras UNIVERSAIS sem pré-cultivo são leveduras vinícolas nobres em líquido, destinadas à fermentação de frutas brancas e vermelhas. Com a sua ajuda, você criará facilmente um vinho único de: morangos, maçãs, peras, uvas, ruibarbo ou ameixas.
Estas leveduras, ao contrário das leveduras líquidas tradicionais, não requerem pré-cultivo (preparação do starter de levedura). Estão prontas para uso direto. Você não precisa esperar 48 horas para o seu cultivo!
Com o seu uso, você preparará com sucesso e facilidade vinhos com teor alcoólico de até 15%. Uma embalagem de 20 ml é suficiente para preparar até 25 L de mosto. Produto pronto para uso!
Modo de uso:
Antes de usar, agite o sachê com o líquido para misturar bem o produto e, em seguida, adicione ao recipiente com o mosto para vinho a uma temperatura de 20-25°C.
Atenção!
Em todas as etapas de preparação do inóculo de levedura, mantenha condições estéreis.
Para um processo de fermentação ideal, é aconselhável adicionar um nutriente: Kombi (401020) ou Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Ingredientes:
mosto de malte, água, ácido cítrico, leveduras Saccharomyces cerevisiae, fosfato de amônio (V).
Dimensões da embalagem: