Pirossulfito de potássio 10 g

Símbolo: 401810
EAN: 5904816014242

0,76 EUR

Adicionar ao carrinho

76,00 EUR/kg

Símbolo: 401810
EAN: 5904816014242


Descrição

Precisa de um produto ideal para estabilizar vinhos, sucos e mostos de frutas, além de enxaguar equipamentos de vinificação ou cervejeiros? Este pacote de 10 g de metabissulfito de potássio será a escolha ideal!Para enxaguar equipamentos de vinificação e cervejeiros - garante a limpeza ideal dos equ... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Precisa de um produto ideal para estabilizar vinhos, sucos e mostos de frutas, além de enxaguar equipamentos de vinificação ou cervejeiros? Este pacote de 10 g de metabissulfito de potássio será a escolha ideal!

 

  • Para enxaguar equipamentos de vinificação e cervejeiros - garante a limpeza ideal dos equipamentos utilizados durante a fermentação.
  • Para estabilizar sucos e mostos de frutas - previne o desenvolvimento de bactérias, mofo e leveduras selvagens.
  • Para estabilizar vinhos - protege contra a oxidação, estabiliza a cor e a clareza dos vinhos.
  • Para interromper a fermentação - a adição de metabissulfito destrói eficazmente as células de levedura, podendo ser usado como um inibidor de fermentação.
  • Seguro para a saúde - o metabissulfito de potássio é amplamente utilizado na indústria alimentícia, vinícola e cervejeira. Quando usado conforme as instruções, é totalmente seguro.


O metabissulfito de potássio é um agente amplamente utilizado na indústria vinícola e cervejeira. Ele previne o desenvolvimento de microflora indesejada em mostos submetidos à fermentação. O metabissulfito de potássio protege as preparações vinícolas contra contaminações e elimina a presença das chamadas leveduras selvagens.

Quando usado em vinhos prontos, interrompe a fermentação, estabiliza a cor e a clareza.

O metabissulfito de potássio também é um excelente agente desinfetante, usado para enxaguar equipamentos de vinificação, cervejeiros ou destiladores. Ao escolher este produto, você receberá um pacote de 10 g, suficiente para estabilizar, por exemplo, 100 L de mosto ou vinho, ou para preparar 2 L de água para enxaguar equipamentos.


Modo de uso:


Dependendo da aplicação do agente:


1. para estabilizar mosto: 1 g por 10 L de mosto. Dissolva a porção adequada em 50-100 ml de água, depois adicione à preparação e misture bem.

2. para estabilizar o vinho antes de engarrafar: 1 g por 10 L de vinho. Dissolva a porção adequada em 50-100 ml de água, depois adicione à preparação e misture bem.

3. para enxaguar equipamentos: 10 g por 2 L de água. Com a solução preparada, enxágue balões, recipientes de fermentação, garrafas, prensas, barris, previamente lavados com detergentes e enxaguados com água. Após o enxágue com metabissulfito de potássio, não reutilize a água.


A solução de metabissulfito de potássio é instável, portanto, deve ser preparada imediatamente antes do uso. Após o enxágue, a solução não é adequada para reutilização. Devido ao cheiro característico e forte de enxofre, recomenda-se o uso do produto apenas em locais bem ventilados.


Ingredientes: metabissulfito de potássio


Dimensões:

As dimensões abaixo referem-se à embalagem.

Comprimento
7.5 cm

Largura
0.5 cm

Altura
8 cm

Massa
10.0 g

Pirossulfito de potássio 10 g

Pirossulfito de potássio 10 g ['pirossulfito para vinho', ' pirossulfito de potássio para vinho', ' pirossulfito de potássio desinfecção', ' pirossulfito de potássio para desinfecção', ' estabilização de vinho']
favoritos

0,76 EUR

76,00 EUR/kg

Adicionar ao carrinho