Câmara de fumagem com capacidade de 200 L, fabricada em abeto escandinavo, juntamente com uma base em aço inoxidável com pés de 40 cm de altura. Combine-a com módulos dedicados (módulo de aquecimento, gerador de fumo, controlador) e desfrute de um fumeiro que, aliando tradição e modernidade, satisfará plenamente as suas expectativas.
- Grande capacidade e liberdade de escolha - nesta câmara de fumagem com capacidade de 200 L pode acomodar (considerando produtos de tamanho médio) cerca de 16 pernis ou 18 porções de lombo de porco ou de barriga de porco (bacon), ou 40 lombinhos ou trutas, ou 36 argolas de enchido.
- Altura prática - a altura da câmara (100 cm) permite fumar enchidos ou peixes longos.
- Telhado com ripas decorativas e chaminé com registo - estes elementos garantem ao fumeiro a funcionalidade adequada e também lhe conferem uma forma característica e impactante.
- Base em aço inoxidável - é feita de aço inoxidável e equipada com pés de 40 cm de altura – assegurará uma utilização estável e cómoda do fumeiro.
- Traves incluídas - juntamente com a câmara recebe 6 traves para suspender os produtos a fumar.
- Alta qualidade - a câmara foi concebida e fabricada para servir durante muitos anos.
- Madeira natural - abeto escandinavo.
Elementos do conjunto:
- câmara de fumagem em madeira – com telhado, chaminé com registo e ripas para o telhado,
- base em aço inoxidável com pés,
- traves para suspender produtos (6 un.)
Capacidade do fumeiro: 200 L, altura da câmara: 100 cm, carga: 15-20 kg.