Fumeiro de jardim - de madeira, em base metálica, com lareira conectável de chapa de forno e com equipamento adicional, é um conjunto universal e em muitos aspectos único. Encaixa-se perfeitamente nas necessidades de quem procura um fumeiro de alta qualidade feito de madeira natural, que se integra ... mais >
Fumeiro de jardim - de madeira, em base metálica, com lareira conectável de chapa de forno e com equipamento adicional, é um conjunto universal e em muitos aspectos único. Encaixa-se perfeitamente nas necessidades de quem procura um fumeiro de alta qualidade feito de madeira natural, que se integra elegantemente e de forma natural no espaço do jardim ou terreno doméstico.
Fumeiro de jardim universal, ideal para defumar carnes, peixes e queijos- muito espaçoso, 200 L, adaptado para defumar por diferentes métodos, utilizando madeira e aparas. Também pode ser usado para assar produtos após a defumação. Graças à sua grande altura de 1 m, é ideal para defumar salsichas longas.
Materiais de alta qualidade- câmara de defumação, feita de madeira de abeto selecionada e lixada, com acesso conveniente através de uma porta e telhado abrível, é colocada sobre uma base metálica estável, permitindo fácil conexão da lareira de chapa de forno espessa.
Cada fumeiro é feito à mão - por isso, cada exemplar é único à sua maneira. A utilização de materiais naturais cuidadosamente selecionados, atenção aos detalhes e ajuste dos elementos será apreciada por qualquer entusiasta de um trabalho artesanal sólido.
Montagem fácil e rápida- seguindo as instruções, o fumeiro pode ser montado de forma simples e preparado para uso. A montagem dos elementos de madeira é facilitada pelo uso de parafusos.
Elementos úteis no conjunto - o conjunto inclui um termômetro de defumação, 6 vigas para pendurar produtos, além de 5 ganchos de defumação.
Capacidade do fumeiro:200 L
Altura da câmara de defumação: 100 cm
Carga estimada para o fumeiro: 15-25 kg
As vantagens deste fumeiro incluem a possibilidade de utilizá-lo para defumar por diferentes métodos e a construção sólida, na qual foi utilizada madeira natural selecionada e lixada. A câmara de defumação é feita de tábuas de abeto. O telhado abrível é fixado em dobradiças, o que facilita muito a colocação da carga no interior do fumeiro. O acesso ao fumeiro tanto pela porta quanto pelo telhado é uma solução muito prática e conveniente. Devido à grande altura da câmara, é ideal para defumar tanto salsichas longas quanto peixes longos. A câmara é ajustada a uma base metálica com pés, e a fonte de fumaça de defumação é uma grande lareira lateral conectável com sistema de circulação de ar de dois estágios, feita de chapa de forno espessa. A construção da câmara é reforçada com travessas grossas. As portas do fumeiro são fixadas em dobradiças sólidas pintadas a pó. O defletor removível permite a dispersão uniforme do calor e da fumaça durante o processo de defumação.
Elementos do conjunto:
Câmara de defumação
dimensão externa da câmara de defumação de madeira: 50 x 50 x 100 cm - sem telhado
dimensão do telhado com chaminé: 53 x 58 x 28,5 cm
tábuas: de abeto, com espessura de cerca de 2 cm
elementos de equipamento: termômetro de defumação, 6 vigas para pendurar produtos, 5 ganchos de defumação
Base para a câmara de defumação: de aço, 50 x 50 x 40 cm
Lareira e elementos de conexão
dimensão externa: 30 x 30 x 35 cm
diâmetro do bocal para tubo: fi 10 cm
2 peças de tubos de aço de: 0,5 m e fi 10 cm
cotovelo: 90 graus, fi 10 cm
os elementos do conjunto são pintados com tinta resistente a altas temperaturas
a lareira é feita de chapa de forno espessa - aprox. 1,5 mm
as portas da lareira estão equipadas com um sistema de circulação de ar de dois estágios
As dimensões podem variar +/- 0,5 cm
O método de montagem do fumeiro, recomendações de segurança de uso e dicas úteis estão incluídos no Manual anexado ao conjunto.