Conjunto ideal e complementar de dispositivos para defumação a quente, quente e, graças ao gerador de fumaça adicionado, também a frio. É a melhor maneira de preparar pratos aromáticos, deliciosos e sem conservantes.Todos os tipos de defumação -possibilidade de defumar pratos de forma fácil e rápida... mais >
Conjunto ideal e complementar de dispositivos para defumação a quente, quente e, graças ao gerador de fumaça adicionado, também a frio. É a melhor maneira de preparar pratos aromáticos, deliciosos e sem conservantes.
Todos os tipos de defumação - possibilidade de defumar pratos de forma fácil e rápida pelo método a frio graças ao gerador de fumaça e a quente e quente graças ao aquecedor de alta potência.
Processo eficiente- a potência da bomba do gerador permite defumação de várias horas durante o processo de defumação, com uma única carga de lascas.
Conjunto completo - tudo o que você precisa para o processo de defumação está no conjunto: defumador elétrico com equipamento completo, gerador de fumaça e amostra de lascas para defumação.
Fácil montagem e uso - fixar o gerador ao defumador é simples e não causará dificuldades. Todos os elementos necessários para a montagem estão incluídos no conjunto junto com o manual de instruções.
Benefícios adicionais - ao comprar o conjunto, você economiza dinheiro. No conjunto, você paga menos do que pelos mesmos dispositivos comprados separadamente. Além disso, não se preocupe com os elementos de fixação.
Defumar é um processo pelo qual os pratos adquirem aroma, sabor e cor característicos. Além das qualidades organolépticas, é também uma forma de conservar alimentos sem o uso de conservantes artificiais. O conjunto proposto permite defumar por qualquer método: a frio, a quente e a quente. Carnes deliciosas, embutidos, queijos e outros pratos agora ao seu alcance. O conjunto é fácil de usar e muito eficiente. O processo de defumação no nosso defumador elétrico com gerador de fumaça é um grande prazer. O conjunto apresentado contém tudo o que você precisa no processo de defumação. O defumador está pronto para uso imediato - não requer montagem. No entanto, antes de usar, é necessário ler o manual de instruções incluído e colocar os elementos do equipamento de acordo com o esquema fornecido. O gerador de fumaça não requer reabastecimento contínuo de lascas durante o processo de queima. Uma carga completa é suficiente para várias horas de defumação, tudo isso graças ao uso de uma bomba de 4 W e eficiência de 2 x 4,5 L, que é um elemento do conjunto. Não resta nada além de "fazer fumaça" e desfrutar do sabor dos pratos defumados.
Preparação dos produtos antes da defumação:
Cura ou marinada - pode-se escolher qualquer método.
Escorrimento e secagem - pode ser realizado em condições domésticas à temperatura ambiente com o uso de um ventilador, que acelerará o processo. Os produtos podem ser pendurados em um local ventilado, é importante que ao toque estejam completamente secos. O processo de secagem pode durar de algumas a várias horas. Após a secagem, os produtos não devem ser colocados na geladeira, pois podem voltar a umedecer. Após este processo, devem ser transferidos imediatamente para o defumador, eventualmente submetidos a um processo de secagem (sem fumaça) e, em seguida, defumados de acordo com o método escolhido.
Iniciando o gerador e o defumador:
Fixe o tubo do gerador à parte lateral do defumador com rebites. Coloque o gerador de fumaça na parede lateral com rebites e, em seguida, use os parafusos incluídos no conjunto para fixação, lembrando-se de usar uma arruela [9] do lado da cabeça do parafuso.
Coloque o bico com abertura longitudinal nos orifícios do tubo do gerador com diâmetro de 20 mm de forma que a abertura longitudinal esteja voltada para baixo.
Encha o tubo do gerador com o tipo apropriado de lascas.
Conecte a bomba (de acordo com as instruções do gerador) e ajuste-a para o fluxo máximo de ar.
Quando a bomba começar a funcionar, aproxime a chama do isqueiro dos orifícios no tubo do gerador (um por um) até que a fumaça comece a sair do bico. A chama deve ser sugada para os orifícios, o que indica a conexão correta da bomba.
Se desejar defumar a quente ou quente, conecte a fonte de calor - ligue o aquecedor na câmara do defumador.
A chaminé na forma de uma tampa, localizada na parte traseira superior do defumador, deve ser aberta para garantir a circulação adequada de fumaça na câmara do defumador.
Atenção!
Após cada uso, o bico gerador de fumaça deve ser lavado com detergente que remova queimaduras.
A defumação deve ser realizada sob supervisão.
Dados técnicos e dimensões do defumador:
dimensões do dispositivo: 50 x 35 x 71 cm
potência total: 1600 W
temperatura de defumação ajustável
tensão: 220 V - 240 V~
frequência: 50 Hz
resistência à água: IPx4
potência total: 1600 W
temperatura de defumação ajustável
tensão: 220 V - 240 V~
frequência: 50 Hz
resistência à água: IPx4
espessura das paredes: 0,8 mm
capacidade para: aprox. 8 kg de salsicha / aprox. 6 kg de presunto