Sacarímetro inquebrável com tubo de ensaio, intervalo de medição: -5-35°Blg

Símbolo: 405666
EAN: 5904816026276

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Descrição

Prepare-se para a precisão e a comodidade de utilização proporcionadas por este inovador sacarímetro de nova geração. Fabricado em plástico certificado – é durável, seguro - por ser inquebrável, preciso e, além disso, tem um aspeto moderno e elegante. Graças às marcações práticas e legíveis na escal... mais >

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Prepare-se para a precisão e a comodidade de utilização proporcionadas por este inovador sacarímetro de nova geração. Fabricado em plástico certificado – é durável, seguro - por ser inquebrável, preciso e, além disso, tem um aspeto moderno e elegante. Graças às marcações práticas e legíveis na escala, permite medir facilmente o teor de açúcar em líquidos. Intervalo de medição: -5-35°Blg.


Porque vale a pena ter um sacarímetro de máxima qualidade?

  • Inquebrável e durável - o medidor e a proveta são feitos de plástico de alta qualidade, graças ao que o instrumento é resistente a danos e servirá por muito tempo – escolha a fiabilidade!
  • Medições seguras sem perdas da bebida - graças ao uso de plástico certificado para contacto com alimentos, as amostras retiradas para medição na proveta podem ser vertidas de volta na solução de açúcar.
  • Medição exata e simples - o medidor fornece indicações precisas do teor de açúcar (expresso em graus Balling) no intervalo de -5 a 35°Blg em mostos para vinho, cerveja e sidra. A leitura do sacarímetro é o valor final e não requer cálculos adicionais.
  • Facilidade de uso - graças à escala legível com paleta de cores e limiares assinalados para diferentes tipos de bebidas, os resultados da medição são lidos de forma rápida e conveniente.
  • Combinação ideal de funcionalidade e bom design - pequeno, mas bonito ;) - desfrute de um sacarímetro com um conjunto de fortes vantagens num design moderno.


O primeiro sacarímetro inquebrável no mercado. Uma ferramenta indispensável para todo apreciador da fermentação caseira. Use sem receio. Não se partirá precisamente quando mais precisar dele, ao soltar o flutuador (boia) na proveta, nem durante o transporte – porque é inquebrável, tal como a proveta.


Opte por uma fiabilidade bem projetada e realize com segurança as medições necessárias. O aparelho é extremamente durável e resistente a danos mecânicos. Vai apreciar a escala precisa, que permite determinar com exatidão o teor de açúcar nas soluções e garante controlo total sobre o processo de produção de vinho, cerveja, sidra e também de mostos para posterior destilação.


Aplicações:

  • Medição da concentração de açúcar em solução.
  • Monitorização do curso da fermentação e verificação do seu fim.

As instruções de uso constam na embalagem do produto.

Atenção: Se deseja que a medição seja realmente fiável e precisa, certifique-se de que efetua a leitura à temperatura de 20°C (temperatura da solução).


Atenção: Produto para uso apenas por maiores de idade, e somente de acordo com a finalidade. Mantenha fora do alcance das crianças – o produto não é um brinquedo.


Como verificar o fim da fermentação?

Se a medição indicar 0, um valor negativo ou se medições consecutivas efetuadas ao longo de uma semana indicarem o mesmo valor, isso significa que a fermentação terminou.


Como calcular a quantidade de açúcar necessária para o vinho?

Para atingir um determinado teor alcoólico do vinho, calcule a quantidade de açúcar necessária. 17 g de açúcar por 1 L de mosto aumentam a graduação em 1%. Por exemplo – para obter 20 L de vinho a 12%:

17 g × 20 L × 12% = 4080 g de açúcar

Lembre-se dos açúcares naturais presentes na fruta.

Ao mesmo tempo, conhecendo a concentração de açúcar no mosto, pode determinar facilmente o teor final de álcool. Exemplo para um mosto antes da fermentação com concentração inicial de açúcares de 25°Blg. Assumindo que todo o açúcar fermente:

25°Blg ÷ 1,938 = 12,9%

Nesta equação, 1,938 é uma constante resultante de medições empíricas do processo de fermentação, que indica a quantidade de álcool gerada a partir de uma determinada quantidade de açúcar consumido.


Dimensões do produto:

  • sacarímetro:

altura: 20,3 cm +/-5%

diâmetro: 1,7 cm

  • proveta:

altura: 25 cm

diâmetro interno: 2,2 cm


Aposte na durabilidade e precisão - escolha um sacarímetro prático que o servirá por muitos anos!

Comprimento
2.2 cm

Largura
2.2 cm

Altura
25 cm

Massa
50.0 g

Sacarímetro inquebrável com tubo de ensaio, intervalo de medição: -5-35°Blg

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