Prepare-se para a precisão e conveniência de uso que este inovador sacarímetro de nova geração oferece. Feito de material certificado - é durável, seguro - pois é inquebrável, preciso, e além disso, tem um design moderno e elegante. Graças às marcações práticas e legíveis na escala, permitirá que você meça facilmente o teor de açúcar em líquidos. Faixa de medição: -5-35°Blg.
Por que vale a pena ter um sacarímetro de alta qualidade?
O primeiro sacarímetro inquebrável do mercado. Uma ferramenta indispensável para qualquer amante de fermentação caseira. Use sem preocupações. Não se quebrará justamente quando você mais precisar, ao colocar o flutuador (bolha) no cilindro graduado, nem durante o transporte - pois é inquebrável, assim como o tubo de ensaio.
Aposte na confiabilidade bem projetada e faça medições necessárias com segurança. O dispositivo é extremamente durável e resistente a danos mecânicos. Você apreciará a escala precisa, que permite determinar com precisão o teor de açúcar nas soluções e garante total controle sobre o processo de criação de vinho, cerveja, cidra ou preparações para destilação posterior.
Aplicação:
As instruções de uso estão na embalagem do produto.
Atenção: Se você deseja que a medição seja realmente precisa e confiável, certifique-se de que a leitura seja feita a uma temperatura de 20°C (temperatura da solução).
Atenção: Produto para uso apenas por adultos, e somente conforme indicado. Mantenha fora do alcance de crianças - o produto não é um brinquedo.
Como verificar a conclusão da fermentação?
Se a medição indicar 0, um valor negativo ou medições subsequentes realizadas durante uma semana indicarem o mesmo valor, isso significa que a fermentação foi concluída.
Como calcular a quantidade de açúcar necessária para o vinho?
Para atingir uma determinada força do vinho, calcule a quantidade de açúcar necessária. 17 g de açúcar por 1 L de preparação aumenta a força em 1%. Por exemplo - para obter 20 L de vinho com 12% de teor alcoólico:
17 g × 20 L × 12% = 4080 g de açúcar
Lembre-se dos açúcares naturais contidos nas frutas.
Ao mesmo tempo, conhecendo a concentração de açúcar no mosto, você pode facilmente determinar o teor final de álcool. Exemplo para uma preparação antes da fermentação com uma concentração inicial de açúcares de 25°Blg. Supondo que todo o açúcar seja fermentado:
25°Blg ÷ 1,938 = 12,9%
Nesta equação, 1,938 é uma constante resultante de medições empíricas do processo de fermentação, indicando a quantidade de álcool produzida a partir de uma quantidade específica de açúcar consumido.
Dimensões do produto:
altura: 20,3 cm +/-5%
diâmetro: 1,7 cm
altura: 25 cm
diâmetro interno: 2,2 cm
Aposte na durabilidade e precisão - escolha um sacarímetro prático que servirá por anos!