Açucareiro inquebrável com tubo de ensaio, faixa de medição: -5-35°Blg

Símbolo: 405656
EAN: 5904816024050

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Descrição

Prepare-se para a precisão e conveniência de uso que este inovador sacarímetro de nova geração oferece. Feito de material certificado - é durável, seguro - pois é inquebrável, preciso, e além disso, tem um design moderno e elegante. Graças às marcações práticas e legíveis na escala, permitirá que vo... mais >

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Prepare-se para a precisão e conveniência de uso que este inovador sacarímetro de nova geração oferece. Feito de material certificado - é durável, seguro - pois é inquebrável, preciso, e além disso, tem um design moderno e elegante. Graças às marcações práticas e legíveis na escala, permitirá que você meça facilmente o teor de açúcar em líquidos. Faixa de medição: -5-35°Blg.


Por que vale a pena ter um sacarímetro de alta qualidade?

  • Inquebrável e durável - o medidor e o tubo de ensaio são feitos de material de alta qualidade, tornando o instrumento resistente a danos e duradouro - escolha a confiabilidade!
  • Medições seguras sem perdas de bebida - graças ao uso de material certificado para contato com alimentos, as amostras retiradas para medição no tubo de ensaio podem ser vertidas de volta na solução de açúcar.
  • Medição precisa e simples - o medidor fornece indicações precisas do teor de açúcar (expressas em graus Balling) na faixa de -5 a 35°Blg em preparações para vinho, cerveja e cidra. A leitura do sacarímetro é o valor final e não requer cálculos adicionais.
  • Facilidade de uso - graças à escala legível com uma paleta de cores e limiares marcados para diferentes tipos de bebidas, você poderá ler os resultados da medição de forma rápida e conveniente.
  • Combinação ideal de funcionalidade com bom design - pequeno, mas bonito ;) - desfrute de um sacarímetro com um conjunto de fortes vantagens em um design elegante.


O primeiro sacarímetro inquebrável do mercado. Uma ferramenta indispensável para qualquer amante de fermentação caseira. Use sem preocupações. Não se quebrará justamente quando você mais precisar, ao colocar o flutuador (bolha) no cilindro graduado, nem durante o transporte - pois é inquebrável, assim como o tubo de ensaio.


Aposte na confiabilidade bem projetada e faça medições necessárias com segurança. O dispositivo é extremamente durável e resistente a danos mecânicos. Você apreciará a escala precisa, que permite determinar com precisão o teor de açúcar nas soluções e garante total controle sobre o processo de criação de vinho, cerveja, cidra ou preparações para destilação posterior.


Aplicação:

  • Medição da concentração de açúcar na solução.
  • Monitoramento do processo de fermentação e verificação de sua conclusão.

As instruções de uso estão na embalagem do produto.

Atenção: Se você deseja que a medição seja realmente precisa e confiável, certifique-se de que a leitura seja feita a uma temperatura de 20°C (temperatura da solução).


Atenção: Produto para uso apenas por adultos, e somente conforme indicado. Mantenha fora do alcance de crianças - o produto não é um brinquedo.


Como verificar a conclusão da fermentação?

Se a medição indicar 0, um valor negativo ou medições subsequentes realizadas durante uma semana indicarem o mesmo valor, isso significa que a fermentação foi concluída.


Como calcular a quantidade de açúcar necessária para o vinho?

Para atingir uma determinada força do vinho, calcule a quantidade de açúcar necessária. 17 g de açúcar por 1 L de preparação aumenta a força em 1%. Por exemplo - para obter 20 L de vinho com 12% de teor alcoólico:

17 g × 20 L × 12% = 4080 g de açúcar

Lembre-se dos açúcares naturais contidos nas frutas.

Ao mesmo tempo, conhecendo a concentração de açúcar no mosto, você pode facilmente determinar o teor final de álcool. Exemplo para uma preparação antes da fermentação com uma concentração inicial de açúcares de 25°Blg. Supondo que todo o açúcar seja fermentado:

25°Blg ÷ 1,938 = 12,9%

Nesta equação, 1,938 é uma constante resultante de medições empíricas do processo de fermentação, indicando a quantidade de álcool produzida a partir de uma quantidade específica de açúcar consumido.


Dimensões do produto:

  • sacarímetro:

altura: 20,3 cm +/-5%

diâmetro: 1,7 cm

  • tubo de ensaio:

altura: 25 cm

diâmetro interno: 2,2 cm


Aposte na durabilidade e precisão - escolha um sacarímetro prático que servirá por anos!

Açucareiro inquebrável com tubo de ensaio, faixa de medição: -5-35°Blg

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