Aromatic Bayanus Multicomplex é uma mistura de leveduras de vinho nobres das espécies bayanus e cerevisiae, juntamente com nutrientes, vitaminas e enzimas pectolíticas adequadamente selecionados, que permitem preparar facilmente qualquer tipo de vinho com um aroma marcante.
Um sucesso absoluto para qualquer enólogo! Aromatic Bayanus Multicomplex, como o próprio nome sugere, é uma mistura completa para preparar vinhos caseiros cheios de aroma com suas frutas favoritas.
Graças à sua composição rica, a mistura também é adequada para fermentação em polpa.
Usar o Aromatic Bayanus Multicomplex é extremamente simples! Você não precisa se preocupar em qual nutriente será o melhor para o seu vinho. Nós escolhemos para você. Basta usar um único sachê. Tudo o que é necessário para a fermentação está contido dentro.
As leveduras S. bayanus e cerevisiae garantem uma fermentação rápida e um maravilhoso bouquet de vinho. Os nutrientes minerais são uma fonte de nitrogênio e fósforo necessários para o crescimento e fermentação adequada das leveduras de vinho, e a vitamina B1 atua como um ativador de fermentação e influencia positivamente o sabor e aroma do vinho.
A pectoenzima decompõe as pectinas presentes nas frutas, facilitando a liberação do suco e auxiliando no processo posterior de clarificação.
Com nossa mistura, você pode preparar até 50 L de vinho com as frutas de sua escolha. Graças às leveduras resistentes a altas concentrações de álcool, você pode obter até 18% de álcool na bebida caseira.
Modo de uso:
Prepare o mosto para o vinho de acordo com a receita escolhida. Espalhe o conteúdo do sachê na superfície de 50 L de mosto a uma temperatura de 25-30°C. Deixe por meia hora e depois misture bem. Fermente a uma temperatura de 14-30°C.
Ingredientes: leveduras de vinho: Saccharomyces bayanus (17,5%), Saccharomyces cerevisiae, fosfato de amônio, enzima pectolítica 1,3% (sacarose, pectinase [maltodextrina, poligalacturonase, água, regulador de acidez: citrato de sódio, ácido cítrico), cloridrato de tiamina (vitamina B1).
Atenção!
use o pacote inteiro para um único mosto.
Álcool: 18%
Para: 50 L
Peso líquido: 40 g