Conjunto inicial Aromatic Bayanus Multicomplex para vinho, 40 g

Símbolo: 400404
EAN: 5904816006117

1,52 EUR

Adicionar ao carrinho

38,00 EUR/kg

Símbolo: 400404
EAN: 5904816006117


Descrição

Aromatic Bayanus Multicomplex é uma mistura de leveduras de vinho nobres das espécies bayanus e cerevisiae, juntamente com nutrientes, vitaminas e enzimas pectolíticas adequadamente selecionados, que permitem preparar facilmente qualquer tipo de vinho com um aroma marcante.Para todos os vinhos de fr... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Aromatic Bayanus Multicomplex é uma mistura de leveduras de vinho nobres das espécies bayanus e cerevisiae, juntamente com nutrientes, vitaminas e enzimas pectolíticas adequadamente selecionados, que permitem preparar facilmente qualquer tipo de vinho com um aroma marcante.


  • Para todos os vinhos de frutas e fermentação em polpa - este produto é destinado à fermentação de vinhos de uvas brancas e escuras, groselhas, ruibarbo, maçãs, peras, damascos, morangos, cereais, passas, espinheiro, rosa mosqueta, cerejas, ginjas, framboesas, ameixas rainha-claudia e ameixas húngaras, amoras, groselhas pretas, brancas e vermelhas, mirtilos, sabugueiro, abrunho.
  • Produto completo - Aromatic Bayanus Multicomplex é tudo o que você precisa para a fermentação, embalado em um único pacote. As melhores leveduras de vinho S. bayanus e cerevisiae, nutrientes, vitaminas e enzima pectolítica.
  • Vinhos até 18% de álcool - Aromatic Bayanus Multicomplex garante a obtenção de vinhos fortes, até 18% de álcool! A temperatura de fermentação recomendada é de 14-30°C.
  • Para 50 L de mosto - o pacote de Aromatic Bayanus Multicomplex com 40 g permite preparar até 50 L de vinho de frutas branco ou tinto.
  • Fermentação rápida, bouquet maravilhoso - a composição ideal dos ingredientes da mistura faz com que os vinhos preparados com Aromatic Bayanus Multicomplex fermentem rapidamente e se caracterizem por um excelente bouquet e aroma.


Um sucesso absoluto para qualquer enólogo! Aromatic Bayanus Multicomplex, como o próprio nome sugere, é uma mistura completa para preparar vinhos caseiros cheios de aroma com suas frutas favoritas.

Graças à sua composição rica, a mistura também é adequada para fermentação em polpa.


Usar o Aromatic Bayanus Multicomplex é extremamente simples! Você não precisa se preocupar em qual nutriente será o melhor para o seu vinho. Nós escolhemos para você. Basta usar um único sachê. Tudo o que é necessário para a fermentação está contido dentro.

As leveduras S. bayanus e cerevisiae garantem uma fermentação rápida e um maravilhoso bouquet de vinho. Os nutrientes minerais são uma fonte de nitrogênio e fósforo necessários para o crescimento e fermentação adequada das leveduras de vinho, e a vitamina B1 atua como um ativador de fermentação e influencia positivamente o sabor e aroma do vinho.

A pectoenzima decompõe as pectinas presentes nas frutas, facilitando a liberação do suco e auxiliando no processo posterior de clarificação.


Com nossa mistura, você pode preparar até 50 L de vinho com as frutas de sua escolha. Graças às leveduras resistentes a altas concentrações de álcool, você pode obter até 18% de álcool na bebida caseira.


Modo de uso:

Prepare o mosto para o vinho de acordo com a receita escolhida. Espalhe o conteúdo do sachê na superfície de 50 L de mosto a uma temperatura de 25-30°C. Deixe por meia hora e depois misture bem. Fermente a uma temperatura de 14-30°C.


Ingredientes: leveduras de vinho: Saccharomyces bayanus (17,5%), Saccharomyces cerevisiae, fosfato de amônio, enzima pectolítica 1,3% (sacarose, pectinase [maltodextrina, poligalacturonase, água, regulador de acidez: citrato de sódio, ácido cítrico), cloridrato de tiamina (vitamina B1).


Atenção!

use o pacote inteiro para um único mosto.


Álcool: 18%

Para: 50 L

Peso líquido: 40 g

Massa
40.0 g

quantos litros
50.0 L

finalidade
universal

tipo
seco

Conjunto inicial Aromatic Bayanus Multicomplex para vinho, 40 g

Conjunto inicial Aromatic Bayanus Multicomplex para vinho, 40 g ['leveduras bayanus', ' bayanus', ' leveduras para vinho', ' vinho 18%', ' leveduras +nutriente', ' para vinhos de frutas', ' para 50 l de vinho', ' receita de vinho', ' fermentação na polpa', ' vinho forte', ' pectoenzima']
favoritos

1,52 EUR

38,00 EUR/kg

Adicionar ao carrinho