Mistura Para salsicha branca é uma composição cuidadosamente selecionada de especiarias e ervas, criada a pensar na tradicional cozinha polaca. Dá à sua salsicha caseira um aroma e sabor característicos. Agora disponível em embalagem de 350 g - ideal para os amantes de charcutaria caseira.
Sonha com uma salsicha caseira aromática, delicada e de sabor excecional? Há solução! Com a nossa mistura de ervas e especiarias, prepara com facilidade deliciosas salsichas brancas que se desfazem na boca, com uma deliciosa nota herbácea. Apenas ervas e especiarias especialmente selecionadas, sem sal nem açúcar.
Uma embalagem de 350 g é suficiente para preparar até 70 kg de salsicha. A nossa mistura deve o seu aroma tradicional sobretudo à manjerona, que enriquece o sabor natural da carne. Surpreenda os seus com o sabor clássico da salsicha branca caseira!
Modo de utilização
Ingredientes para 4 kg de salsicha branca:
Preparação:
Corte a carne em pedaços, separando as partes magras das gordas. Triture as partes gordas por um disco com orifícios de 2-4 mm e as magras por um disco com orifícios de 8-12 mm. Moa a carne de vaca à parte por orifícios finos e misture com 100 ml de água fria, até obter uma consistência pegajosa, que ligará toda a massa de carne. Junte as carnes moídas, adicione o sal e a mistura de ervas e especiarias, depois trabalhe a carne com o restante de água fria. Todos os ingredientes devem ficar perfeitamente incorporados e a massa deve ter uma consistência homogénea e pegajosa. Com a ajuda máquina de encher encha as tripas com a massa de carne. Escalde a salsicha crua assim preparada em água a 75-80°C durante 20-25 min.
Ingredientes: manjerona 57%, especiarias 43% (pimenta-preta 28%, noz-moscada, alho). O produto pode conter sementes de sésamo, aipo, mostarda, glúten, dióxido de enxofre, amendoins e soja.
Experimente também a nossa calculadora de charcutaria.
Atenção!
Peso líquido: 350 g
Dimensões da embalagem: