Leveduras ativas, secas Enovini® OK RED são dedicadas aos enólogos que produzem vinhos a partir de uvas tintas e cerejas. Com estas leveduras, seus vinhos serão melhores do que nunca.
Enovini® OK RED são leveduras vinícolas secas que reduzem a acidez de vinhos de frutas vermelhas contendo ácido málico. São leveduras adequadas para vinhos de cereja e uvas escuras. As leveduras Enovini® OK RED garantirão aos seus vinhos um sabor equilibrado e um bouquet frutado completo.
As propriedades das leveduras Enovini® OK RED permitem reduzir o teor de ácido málico em vinhos de cereja e uva em 20-24%.
A embalagem permite obter 25 L de vinho com teor alcoólico de até 14%. As leveduras são fáceis de usar, não há necessidade de pré-cultivá-las.
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida, resfriada a uma temperatura de 30°C. Deixe por 20 minutos à temperatura ambiente, depois despeje no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho. Concentração inicial de açúcar recomendada - máx. 20°Blg, e acidez máxima de 14 g/L (de preferência 12 - 13 g/L). Conduza a fermentação a uma temperatura de 20 - 25°C. Quando a concentração de açúcar cair para cerca de 10 ºBlg (no 2º - 3º dia), adicione outra porção de açúcar, por exemplo, 50 g/L. Você pode repetir a operação no 5º - 6º dia de fermentação.
Atenção: O ótimo desempenho das leveduras é obtido seguindo as informações acima.
Ingredientes:
leveduras Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Produto apenas para enologia, não para consumo direto. Armazenar em local seco à temperatura ambiente.