Enovini® OK RED - fermento para vinho que reduz acidez 7 g

Símbolo: 400390
EAN: 5904816007602

1,49 EUR

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212,86 EUR/kg

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EAN: 5904816007602


Descrição

Leveduras ativas, secas Enovini® OK RED são dedicadas aos enólogos que produzem vinhos a partir de uvas tintas e cerejas. Com estas leveduras, seus vinhos serão melhores do que nunca.Para frutas vermelhas- as leveduras são destinadas a vinhos de cereja e uvas tintas.Reduzem a acidez do vinho- Enovin... mais >

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Leveduras ativas, secas Enovini® OK RED são dedicadas aos enólogos que produzem vinhos a partir de uvas tintas e cerejas. Com estas leveduras, seus vinhos serão melhores do que nunca.


  • Para frutas vermelhas - as leveduras são destinadas a vinhos de cereja e uvas tintas.
  • Reduzem a acidez do vinho - Enovini® OK RED são leveduras que reduzem o teor de ácido málico no vinho em 20-24%. Isso torna o vinho mais suave e menos ácido, proporcionando uma experiência de sabor mais agradável.
  • Menor quantidade de açúcar - graças ao uso de leveduras que reduzem a acidez, você pode reduzir com sucesso a adição de açúcar, obtendo um bom vinho meio-doce ou meio-seco.
  • Sabor e aroma harmoniosos do vinho - as leveduras Enovini® OK RED permitem criar vinhos equilibrados com sabor suave e aroma frutado interessante.
  • Leveduras nobres de alta qualidade - com o uso das leveduras Enovini® OK RED, você criará os melhores vinhos caseiros com teor alcoólico de até 14%.


Enovini® OK RED são leveduras vinícolas secas que reduzem a acidez de vinhos de frutas vermelhas contendo ácido málico. São leveduras adequadas para vinhos de cereja e uvas escuras. As leveduras Enovini® OK RED garantirão aos seus vinhos um sabor equilibrado e um bouquet frutado completo.


As propriedades das leveduras Enovini® OK RED permitem reduzir o teor de ácido málico em vinhos de cereja e uva em 20-24%. 


A embalagem permite obter 25 L de vinho com teor alcoólico de até 14%. As leveduras são fáceis de usar, não há necessidade de pré-cultivá-las. 


Modo de uso:

Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida, resfriada a uma temperatura de 30°C. Deixe por 20 minutos à temperatura ambiente, depois despeje no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho. Concentração inicial de açúcar recomendada - máx. 20°Blg, e acidez máxima de 14 g/L (de preferência 12 - 13 g/L). Conduza a fermentação a uma temperatura de 20 - 25°C. Quando a concentração de açúcar cair para cerca de 10 ºBlg (no 2º - 3º dia), adicione outra porção de açúcar, por exemplo, 50 g/L. Você pode repetir a operação no 5º - 6º dia de fermentação.

Atenção: O ótimo desempenho das leveduras é obtido seguindo as informações acima.


Ingredientes:

leveduras Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol. 


Produto apenas para enologia, não para consumo direto. Armazenar em local seco à temperatura ambiente.

Massa
7.0 g

quantos litros
25.0 L

finalidade
vinho tinto

tipo
seco

Enovini® OK RED - fermento para vinho que reduz acidez 7 g

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