Reinzuchthefe, Trocken Fermivin VR5 7g

Símbolo: 400356
EAN: 5904816009545

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Descrição

Produto apenas na versão DE.Fermivin VR5 levedura de vinho seca, nobre, Saccharomyces cerevisiae originária da região da Borgonha na França.Para vinhos tintos -Fermivin VR5 são leveduras que permitem obter vinhos de alta qualidade a partir de frutas vermelhas com um sabor característico. Dependendo ... mais >

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Produto apenas na versão DE. 

Fermivin VR5 levedura de vinho seca, nobre, Saccharomyces cerevisiae originária da região da Borgonha na França.


  • Para vinhos tintos - Fermivin VR5 são leveduras que permitem obter vinhos de alta qualidade a partir de frutas vermelhas com um sabor característico. Dependendo da quantidade de açúcar adicionada, você pode preparar vinhos doces e secos.
  • Para vinhos de longa maturação - leveduras ideais para vinhos que requerem um longo período de envelhecimento.
  • Vinhos até 16% - estas leveduras demonstram alta resistência ao álcool, fermentando até 16%.
  • Faixa de temperatura 18-32°C - estas são as condições ótimas de fermentação, nas quais as leveduras Fermivin V5 mostram todo o seu potencial.
  • Para 10-35 L - um sachê de leveduras Fermivin 7013 é a quantidade adequada para preparar de 10 a 35 L de mosto.


Fermivin VR5 são leveduras de vinho que fermentam até 16% de álcool, recomendadas para vinhos de aronia, sabugueiro, groselha preta, uvas pretas, cerejas, ginjas, mirtilos, amoras, framboesas e ameixas. Estas leveduras extraem perfeitamente o aroma de frutas vermelhas e de alto teor de taninos, que requerem longo envelhecimento. Para obter uma fermentação rápida e completa, é necessário garantir, entre outras coisas, a temperatura de fermentação ideal, que para estas leveduras é de 18 a 32°C.

Um sachê de leveduras é adequado para preparar de 10 a 35 L de mosto de vinho.

As leveduras de vinho secas Fermivin VR5 são muito fáceis de usar, basta uma curta reidratação - hidratação.


Modo de uso:

Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30℃, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.

As leveduras atingem todo o seu potencial quando utilizadas com nutrientes: com vitamina B1 e Kombi Vita.


A ficha técnica detalhada está nos arquivos anexos.


Ingredientes:

leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.


Atenção!

Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).

Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 7,5 cm
  • largura aprox. 1 cm
  • altura 11 cm

Reinzuchthefe, Trocken Fermivin VR5 7g

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