Produto apenas na versão DE.
Fermivin VR5 levedura de vinho seca, nobre, Saccharomyces cerevisiae originária da região da Borgonha na França.
Fermivin VR5 são leveduras de vinho que fermentam até 16% de álcool, recomendadas para vinhos de aronia, sabugueiro, groselha preta, uvas pretas, cerejas, ginjas, mirtilos, amoras, framboesas e ameixas. Estas leveduras extraem perfeitamente o aroma de frutas vermelhas e de alto teor de taninos, que requerem longo envelhecimento. Para obter uma fermentação rápida e completa, é necessário garantir, entre outras coisas, a temperatura de fermentação ideal, que para estas leveduras é de 18 a 32°C.
Um sachê de leveduras é adequado para preparar de 10 a 35 L de mosto de vinho.
As leveduras de vinho secas Fermivin VR5 são muito fáceis de usar, basta uma curta reidratação - hidratação.
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30℃, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
As leveduras atingem todo o seu potencial quando utilizadas com nutrientes: com vitamina B1 e Kombi Vita.
A ficha técnica detalhada está nos arquivos anexos.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: