Reinzuchthefe, Trocken Enovini 7g

Símbolo: 400306
EAN: 5904816009514

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Símbolo: 400306
EAN: 5904816009514


Descrição

Produto apenas na versão DE.Vinhos caseiros fortes e claros até 18%- as leveduras de vinho Enovini® permitem-lhe preparar mosto para qualquer tipo de vinho com teor alcoólico até 18%. A sua grande resistência ao álcool também permite reiniciar a fermentação, ou seja, retomá-la caso, por algum motivo... mais >

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Produto apenas na versão DE. 

  • Vinhos caseiros fortes e claros até 18% - as leveduras de vinho Enovini® permitem-lhe preparar mosto para qualquer tipo de vinho com teor alcoólico até 18%. A sua grande resistência ao álcool também permite reiniciar a fermentação, ou seja, retomá-la caso, por algum motivo, o vinho pare de "trabalhar" muito cedo.
  • Leveduras universais - ideais tanto para vinhos brancos, rosés como tintos, doces e secos.
  • Fáceis de usar - as leveduras secas ativas são extremamente fáceis de usar, basta dissolvê-las em 100 ml de água fervida e resfriada a 30 °C e deixar por 20 minutos.
  • Fermentação rápida e estável - a mistura especialmente selecionada de duas cepas de leveduras garante uma fermentação rápida e estável em uma ampla faixa de temperaturas de 15-35°C. 
  • Eficientes - 7 g de leveduras permitem preparar cerca de 10-35 L de mosto


Leveduras nobres, universais e secas para todos os tipos de vinhos com alta tolerância ao álcool (até 18%). São especialmente recomendadas para vinhos de groselha, pêra, damasco, morango, cereais, espinheiro, maçã, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cereja, ginja, framboesa, ameixa rainha-cláudia e ameixa húngara, aronia, groselha preta, branca e vermelha, mirtilo, amora, sabugueiro.

Enovini® é uma mistura especialmente selecionada e excelente de duas cepas de leveduras de vinho, graças à ampla faixa de temperaturas (15-35 °C) você pode ter certeza de uma fermentação estável e rápida.

As leveduras são caracterizadas por grande potência, o que as torna ideais para reiniciar a fermentação, mesmo que o vinho pare de trabalhar antes de atingir as propriedades desejadas. O produto permite obter um vinho claro de alta qualidade.

As leveduras secas ativas são muito fáceis de usar. A embalagem de 7 g é suficiente para preparar 10-35 L de mosto com teor alcoólico final até 18%.


Modo de uso:

Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.

O uso das leveduras de vinho Enovini® proporciona fermentação rápida e estável em uma ampla faixa de temperaturas!


A ficha técnica detalhada está nos arquivos anexos.

Ingredientes:

leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol.


Atenção!

Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).

Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 7,5 cm
  • largura aprox. 1 cm
  • altura 11 cm
Massa
7.0 g

Reinzuchthefe, Trocken Enovini 7g

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