Produto apenas na versão DE.
Leveduras nobres, universais e secas para todos os tipos de vinhos com alta tolerância ao álcool (até 18%). São especialmente recomendadas para vinhos de groselha, pêra, damasco, morango, cereais, espinheiro, maçã, rosa mosqueta, uvas brancas e pretas, ruibarbo, passas, cereja, ginja, framboesa, ameixa rainha-cláudia e ameixa húngara, aronia, groselha preta, branca e vermelha, mirtilo, amora, sabugueiro.
Enovini® é uma mistura especialmente selecionada e excelente de duas cepas de leveduras de vinho, graças à ampla faixa de temperaturas (15-35 °C) você pode ter certeza de uma fermentação estável e rápida.
As leveduras são caracterizadas por grande potência, o que as torna ideais para reiniciar a fermentação, mesmo que o vinho pare de trabalhar antes de atingir as propriedades desejadas. O produto permite obter um vinho claro de alta qualidade.
As leveduras secas ativas são muito fáceis de usar. A embalagem de 7 g é suficiente para preparar 10-35 L de mosto com teor alcoólico final até 18%.
Modo de uso:
Misture o conteúdo do sachê em 100 ml de água fervida e resfriada a 30°C, deixe por 20 minutos à temperatura ambiente. Após esse tempo, despeje a solução no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho.
O uso das leveduras de vinho Enovini® proporciona fermentação rápida e estável em uma ampla faixa de temperaturas!
A ficha técnica detalhada está nos arquivos anexos.
Ingredientes:
leveduras de vinho Saccharomyces cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol.
Atenção!
Para um processo de fermentação ideal, é recomendado adicionar Nutriente: com vitamina B1 (401010), Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e nº do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Dimensões da embalagem: