Cavacos de faia para defumação - dedicados ao uso no processo de defumação e grelhados de aves, carne bovina, suína, peixes, cordeiro e caça. Graças a esses cavacos, os pratos ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor dourada.
A quantidade de cavacos na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) – sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.
Cavacos de faia naturais, de alta qualidade, universais - ideais para defumação e grelhados de todos os tipos de carnes. Graças à sua dosagem e queima adequadas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens desses cavacos serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados. O teor de água ideal garante fácil acendimento dos cavacos e produção eficaz de fumaça para defumação.
Saiba mais sobre os cavacos em nosso artigo no blog Escolha cavacos e faça fumaça!
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Modo de uso:
Grelhar: Coloque uma camada de dois centímetros de cavacos ao redor do carvão em brasa - não os coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar os cavacos de forma mais econômica, você pode umedecê-los levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhados – de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada).
Defumação: Dependendo do tipo de defumadora que você possui, coloque os cavacos na defumadora – no local apropriado, eventualmente no gerador de fumaça ou na fogueira – ao redor da madeira em brasa.
Cavacos ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais – produtos com excelente sabor, aroma e cor.
Aviso: A operação da defumadora e da grelha deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndios e após a leitura do manual de instruções do dispositivo e das recomendações para o uso dos cavacos. Durante o acendimento dos cavacos e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumadora e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos.
Os cavacos devem ser armazenados em local seco e fresco.
Os cavacos de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carnes e Gorduras, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.
A embalagem contém 450 g de cavacos.