Lascas para defumação/grelhar, faia, 450 g, cl. 2

Símbolo: 780831
EAN: 5904816006063

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5,40 EUR/kg

Símbolo: 780831
EAN: 5904816006063


Descrição

Cavacos de faia para defumação - dedicados ao uso no processo de defumação e grelhados de aves, carne bovina, suína, peixes, cordeiro e caça. Graças a esses cavacos, os pratos ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor dourada.Madeira de faia 100% naturalde áreas ecologicamente lim... mais >

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Cavacos de faia para defumação - dedicados ao uso no processo de defumação e grelhados de aves, carne bovina, suína, peixes, cordeiro e caça. Graças a esses cavacos, os pratos ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor dourada.


  • Madeira de faia 100% natural de áreas ecologicamente limpas. Os cavacos estão livres de compostos de impregnação e conservação, não contêm frações de poeira.
  • Permitem obter resultados profissionais no processo de defumação e grelhados.
  • Proporcionam excelente aroma, sabor e aparência ao preparar aves, carne bovina, suína, cordeiro, caça e peixes.
  • Caracterizam-se por um teor de água ideal - abaixo de 11%. 
  • Seguros, limpos, cuidadosamente preparados - produto de alta qualidade que atenderá às expectativas dos mais exigentes amantes de defumados e pratos grelhados.


Cavacos de faia naturais e de alta qualidade, ideais para defumar e grelhar todos os tipos básicos de carnes e peixes. Graças à dosagem e queima adequadas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens desses cavacos serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usados tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento dos cavacos e produção eficaz de fumaça para defumação. 

 

Cavacos de classe 2 (fração fina) - devido ao grau de fragmentação, podem ser usados com sucesso em geradores de fumaça com alimentador automático de rosca. 

A quantidade de cavacos na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) - sem preocupações de que faltarão durante a preparação dos seus pratos favoritos.

 

Saiba mais sobre os cavacos em nosso artigo no blog Escolha cavacos e faça fumaça!

Confira nosso Calculadora de Charcutaria - ajudará você a preparar deliciosos produtos caseiros.

 

Modo de uso: 

 

Grelhar: Ao redor do carvão em brasa, coloque uma camada de dois centímetros de cavacos - não os coloque diretamente na grelha, pois queimarão imediatamente. Para usar os cavacos de forma mais econômica, você pode umedecê-los levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhados - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada). 


Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque os cavacos no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local designado para isso, ou eventualmente na grelha - ao redor da madeira em brasa.  

 

A defumação com o uso de um gerador de fumaça garante os resultados mais profissionais - produtos com excelente sabor, aroma e cor.

 

Aviso: A operação do defumador e da grelha deve ser realizada apenas por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndios e após ler o manual de instruções do dispositivo e as recomendações para o uso dos cavacos. Durante o acendimento dos cavacos e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos. 

 

Os cavacos devem ser armazenados em local seco e fresco. 

 

Os cavacos de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carnes e Gorduras, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública. 

A embalagem contém 450 g de cavacos.

Massa
0.45 kg

fração
KL 02

tipo
faia

Lascas para defumação/grelhar, faia, 450 g, cl. 2

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