Lascas de madeira de amieiro dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco, carne bovina, aves, peixes, cordeiro e caça. Graças a essas lascas, os pratos ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-cereja.
Classe 8 (fração média) - devido ao seu tamanho (6-8 mm), as lascas são adequadas tanto para defumadores grandes quanto pequenos.
A quantidade de lascas na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) - sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.
Lascas naturais de alta qualidade de amieiro, ideais para defumar e grelhar todos os tipos de carnes e peixes. Graças à dosagem e queima adequadas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens dessas lascas serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usadas tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento das lascas e produção eficaz de fumaça para defumação.
Saiba mais sobre as lascas em nosso artigo no blog Escolha as lascas e faça fumaça!
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Modo de uso:
Grelhar: Coloque uma camada de dois centímetros de lascas ao redor do carvão em brasa - não as coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar as lascas de forma mais econômica, você pode umedecê-las levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhamento – de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada).
Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque as lascas no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local designado para isso, ou eventualmente na fogueira - ao redor da madeira em brasa.
Lascas ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais - produtos com excelente sabor, aroma e cor.
Aviso: A operação de defumadores e grelhas deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndios e após a leitura do manual de instruções do dispositivo em questão e das recomendações para o uso das lascas. Ao acender as lascas e adicioná-las durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos.
As lascas devem ser armazenadas em local seco e fresco.
As lascas de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carnes e Gorduras, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.
A embalagem contém 450 g de lascas.