Cavacos para defumar/grelhar carne de porco - mix (70% amieiro, 30% faia), 450 g, cl.10

Símbolo: 780846
EAN: 5904816024906

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Descrição

Las lascas de madeira para defumação de amieiro e faia, dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco. Graças a estas lascas, os pratos deste tipo de carne ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-dourada.Madeira 100% natural de amieiro e faia, ... mais >

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Las lascas de madeira para defumação de amieiro e faia, dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco. Graças a estas lascas, os pratos deste tipo de carne ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-dourada.


  • Madeira 100% natural de amieiro e faia, de áreas ecologicamente limpas. As lascas estão livres de compostos de impregnação e conservação, não contêm frações de poeira.
  • Permitem obter resultados profissionais no processo de defumação e grelhamento.
  • Proporcionam excelente aroma, sabor e aparência à carne de porco preparada - presuntos, bifes, cachaço, costelas, etc.
  • Caracterizam-se por um teor de água ideal - abaixo de 11%.
  • Seguras, limpas, cuidadosamente preparadas - produto de alta qualidade que atenderá às expectativas dos amantes mais exigentes de defumados e pratos grelhados. 
  • Classe 10 (fração grossa) - devido ao seu tamanho (8-12 mm), estas lascas são especialmente recomendadas para as chamadas defumadoras de varanda - modelos pequenos e portáteis, pois geram fumaça de forma longa e uniforme. Também são adequadas para geradores de fumaça para defumadoras maiores.


A quantidade de lascas na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) – sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.


Lascas naturais de alta qualidade, sendo uma combinação de madeira de amieiro e faia em proporções adequadamente selecionadas, ideais para defumar e grelhar porções de carne de porco. Graças à sua dosagem e queima adequadas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens destas lascas serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados. O teor de água ideal garante fácil acendimento das lascas e produção eficaz de fumaça para defumação. 


Saiba mais sobre as lascas em nosso artigo no blog Escolha as lascas e faça fumaça!

Confira nosso Calculadora de Charcutaria -ajudará você a preparar deliciosos produtos caseiros.


Modo de uso: 

Grelhar: Coloque uma camada de dois centímetros de lascas ao redor do carvão em brasa – não as coloque diretamente na grelha, pois queimarão imediatamente. Para usar as lascas de forma mais econômica, você pode umedecê-las levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhamento – de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada). 

Defumação: Dependendo do tipo de defumadora que você possui, coloque as lascas na defumadora – no local apropriado, eventualmente no gerador de fumaça ou na grelha – ao redor da madeira em brasa.


Lascas ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais – produtos com excelente sabor, aroma e cor.


Aviso: A operação da defumadora e da grelha deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndio e após a leitura do manual de instruções do dispositivo e das recomendações para o uso das lascas. Durante o acendimento das lascas e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumadora e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos. 


As lascas devem ser armazenadas em local seco e fresco. 


As lascas de madeira para defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carne e Gordura, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.


A embalagem contém 450 g de lascas.

Massa
0.45 kg

Cavacos para defumar/grelhar carne de porco - mix (70% amieiro, 30% faia), 450 g, cl.10

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