Lascas para defumação/grelhar 70% amieiro + 30% faia, 450 g, cl. 8

Símbolo: 780840
EAN: 5904816006094

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5,40 EUR/kg

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EAN: 5904816006094


Descrição

Cavacos de fumo de amieiro e faia, dedicados ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco. Graças a esses cavacos, os pratos desse tipo de carne ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-dourada.Madeira 100% natural de amieiro e faia,de áreas ecologicamen... mais >

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Cavacos de fumo de amieiro e faia, dedicados ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco. Graças a esses cavacos, os pratos desse tipo de carne ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-dourada. 


  • Madeira 100% natural de amieiro e faia, de áreas ecologicamente limpas. Os cavacos estão livres de compostos de impregnação e conservação, não contêm frações de poeira. 
  • Permitem obter resultados profissionais no processo de defumação e grelhamento.
  • Proporcionam excelente aroma, sabor e aparência à carne de porco preparada - presuntos, bifes, pescoço, costelas, etc.
  • Caracterizam-se por um teor de água ideal - abaixo de 11%.
  • Seguros, limpos, cuidadosamente preparados - produto de alta qualidade que atenderá às expectativas dos amantes mais exigentes de defumados e pratos grelhados. 


Classe 8 (fração média) - devido ao seu tamanho (6-8 mm), os cavacos são adequados tanto para defumadores grandes quanto pequenos.

A quantidade de cavacos na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) - sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.

 

Cavacos naturais de alta qualidade, sendo uma combinação de madeira de amieiro e faia em proporções adequadamente selecionadas, ideais para defumação e grelhamento de porções de carne de porco. Graças à dosagem adequada e queima dos cavacos, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens desses cavacos serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usados tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento dos cavacos e produção eficaz de fumaça de defumação. 

 

Saiba mais sobre os cavacos em nosso artigo no blog Escolha cavacos e faça fumaça!

Confira nosso Calculadora de Charcutaria - ajudará você a preparar deliciosos produtos caseiros.

 

Modo de uso: 

 

Grelhar: Ao redor do carvão em brasa, coloque uma camada de dois centímetros de cavacos - não os coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar os cavacos de forma mais econômica, você pode umedecê-los levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os pratos na grelha. Tempo de grelhamento - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de peixe preparado). 

 

Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque os cavacos no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local designado para isso, ou eventualmente na fogueira - ao redor da madeira em brasa. 

 

Cavacos ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais - produtos com excelente sabor, aroma e cor.

 

Aviso: A operação de defumadores e grelhadores deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndios e após a leitura do manual de instruções do dispositivo e das recomendações para o uso dos cavacos. Durante o acendimento dos cavacos e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos.

 

Os cavacos devem ser armazenados em local seco e fresco. 

 

Os cavacos de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carne e Gordura, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.


A embalagem contém 450 g de cavacos.

Massa
0.45 kg

fração
KL 08

tipo
mistura

Lascas para defumação/grelhar 70% amieiro + 30% faia, 450 g, cl. 8

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