Cavacos de fumo de amieiro e faia, dedicados ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco. Graças a esses cavacos, os pratos desse tipo de carne ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-dourada.
Classe 8 (fração média) - devido ao seu tamanho (6-8 mm), os cavacos são adequados tanto para defumadores grandes quanto pequenos.
A quantidade de cavacos na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) - sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.
Cavacos naturais de alta qualidade, sendo uma combinação de madeira de amieiro e faia em proporções adequadamente selecionadas, ideais para defumação e grelhamento de porções de carne de porco. Graças à dosagem adequada e queima dos cavacos, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens desses cavacos serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usados tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento dos cavacos e produção eficaz de fumaça de defumação.
Saiba mais sobre os cavacos em nosso artigo no blog Escolha cavacos e faça fumaça!
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Modo de uso:
Grelhar: Ao redor do carvão em brasa, coloque uma camada de dois centímetros de cavacos - não os coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar os cavacos de forma mais econômica, você pode umedecê-los levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os pratos na grelha. Tempo de grelhamento - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de peixe preparado).
Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque os cavacos no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local designado para isso, ou eventualmente na fogueira - ao redor da madeira em brasa.
Cavacos ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais - produtos com excelente sabor, aroma e cor.
Aviso: A operação de defumadores e grelhadores deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndios e após a leitura do manual de instruções do dispositivo e das recomendações para o uso dos cavacos. Durante o acendimento dos cavacos e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos.
Os cavacos devem ser armazenados em local seco e fresco.
Os cavacos de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carne e Gordura, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.
A embalagem contém 450 g de cavacos.