Whiskey é uma bebida alcoólica obtida a partir da fermentação de mosto de cereais e envelhecida em barris de madeira, principalmente de carvalho.
Levedura de destilaria Turbo Whiskey é uma mistura especialmente composta de leveduras, nutrientes e vitaminas, ideal para a fermentação rápida de mostos de cereais (cevada, centeio, trigo, milho, arroz). Estas leveduras são caracterizadas por uma alta tolerância à temperatura. Permitem obter, em 6-9 dias, uma bebida com o sabor característico de whiskey e teor alcoólico de 13-15%.
Características importantes:
Modo de uso:
Na superfície do mosto liquefeito com alfa-amilase (por exemplo, 4,5 kg de grãos, 15-18 L de água), resfriado à temperatura ambiente, espalhar o conteúdo do sachê. Após 15 minutos, misturar bem, adicionar cerca de 2 kg de açúcar e fermentar a uma temperatura de 20-28°C. Após 3-5 dias, adicionar outra porção de açúcar na quantidade de cerca de 1-1,5 kg e continuar a fermentação até que a liberação de CO2 cesse. Para intensificar o aroma, adicionar chips de carvalho.
Ingredientes:
levedura de destilaria, fosfato de diamônio, fosfato de potássio, glucoamilase, vitamina B1 (cloridrato de tiamina).
Aviso:
use a embalagem inteira para um único mosto.
Dimensões da embalagem: