Nutriente para leveduras de vinho - 100g - universal, para vinhos brancos, rosés, tintos
O nutriente para leveduras de vinho é um produto essencial durante a produção caseira de vinhos frutados, de uva e de cereais. Escolha um produto comprovado, eficiente e que garante sucesso da nossa oferta, cujo efeito já foi apreciado por muitos vinicultores caseiros! Produto mineral - contém compostos de nitrogênio e fósforo que auxiliam o desenvolvimento das leveduras de vinho e garantem o curso adequado da fermentação. Desfrute de um vinho altamente fermentado com sabor completo e aroma inesquecível! A embalagem de 100 g é suficiente para até 250 L de mosto! Recomenda-se o uso do nutriente na proporção de 1 g para 2-2,5 L de mosto. O nutriente é extremamente fácil de usar - no entanto, não deve ser adicionado diretamente ao inóculo de leveduras!
Modo de uso
Usar na proporção de 1 g de nutriente para 2-2,5 litros de mosto. Dissolver a porção adequada do nutriente em um copo de água. Adicionar ao mosto e misturar. Não adicionar o nutriente diretamente ao inóculo de leveduras.
Ingredientes:
fosfato diamônico
Dimensões:
As dimensões abaixo referem-se à embalagem.