Produto apenas na versão DE.
Nutriente para leveduras de vinho - 10 g - universal, para vinhos brancos, rosés, tintos
O nutriente para leveduras de vinho é um produto essencial durante a produção caseira de vinhos frutados, de uva e de cereais. Escolha um produto comprovado, eficiente e que garante sucesso da nossa oferta, cujo efeito já foi apreciado por muitos vinicultores caseiros! Produto mineral - contém compostos de nitrogênio e fósforo que auxiliam o desenvolvimento das leveduras de vinho e asseguram o curso adequado da fermentação. Desfrute de um vinho altamente fermentado, com sabor pleno e aroma inesquecível! A embalagem de 10 g é suficiente para 25 L de mosto!
Modo de uso:
Usar na proporção de 1 g de nutriente para 1,5 - 2,5 L de mosto. O conteúdo do pacote é suficiente para 15 - 25 L de mosto de vinho. A quantidade recomendada de nutriente deve ser dosada em três porções iguais:
Dissolver as porções de nutriente em cerca de 100 ml de mosto, em seguida, despejar no recipiente de fermentação e misturar. Não adicionar o nutriente diretamente ao inóculo de leveduras.
Ingredientes: fosfato de diamônio (DAP)
Peso líquido: 10 g