Hefenährsalze 10g

Símbolo: 401005
EAN: 5904816009606

0,98 EUR

Adicionar ao carrinho

0,98 EUR/unid.

Símbolo: 401005
EAN: 5904816009606


Descrição

Produto apenas na versão DE.Nutriente para leveduras de vinho - 10 g - universal, para vinhos brancos, rosés, tintosSucesso garantido na produção de todos os tipos de vinhos -frutados, de uva e de cereaisEssencial na vinificação -contém compostos de nitrogênio e fósforo necessários para o desenvolvi... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Produto apenas na versão DE. 

Nutriente para leveduras de vinho - 10 g - universal, para vinhos brancos, rosés, tintos


  • Sucesso garantido na produção de todos os tipos de vinhos - frutados, de uva e de cereais
  • Essencial na vinificação - contém compostos de nitrogênio e fósforo necessários para o desenvolvimento das leveduras de vinho
  • Assegura o curso adequado da fermentação - o vinho será devidamente fermentado e cheio de sabor
  • Para 25 L - o sachê de 10 g é suficiente para 25 L de mosto
  • Fácil de usar - basta dissolver a porção adequada do nutriente em um copo de água, adicionar ao mosto e misturar!


O nutriente para leveduras de vinho é um produto essencial durante a produção caseira de vinhos frutados, de uva e de cereais. Escolha um produto comprovado, eficiente e que garante sucesso da nossa oferta, cujo efeito já foi apreciado por muitos vinicultores caseiros! Produto mineral - contém compostos de nitrogênio e fósforo que auxiliam o desenvolvimento das leveduras de vinho e asseguram o curso adequado da fermentação. Desfrute de um vinho altamente fermentado, com sabor pleno e aroma inesquecível! A embalagem de 10 g é suficiente para 25 L de mosto!


Modo de uso:

Usar na proporção de 1 g de nutriente para 1,5 - 2,5 L de mosto. O conteúdo do pacote é suficiente para 15 - 25 L de mosto de vinho. A quantidade recomendada de nutriente deve ser dosada em três porções iguais:

  • I - antes da inoculação das leveduras,
  • II - após 2 - 3 dias de fermentação,
  • III - após cerca de 10 dias, quando o °Blg do mosto cair para 8 - 12.


Dissolver as porções de nutriente em cerca de 100 ml de mosto, em seguida, despejar no recipiente de fermentação e misturar. Não adicionar o nutriente diretamente ao inóculo de leveduras.


Ingredientes: fosfato de diamônio (DAP)

Peso líquido: 10 g

Massa
10.0 g

Hefenährsalze 10g

Hefenährsalze 10g ['Nutriente para levedura de vinho (DAP) - 10 g']
favoritos

0,98 EUR

0,98 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho