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Leveduras de vinho nobres em líquido - para vinhos tintos - até 14% de álcool, 20 ml.
Está começando a aventura com a vinificação caseira? Quer desfrutar de um vinho tinto aromático e cheio de sabor com uma bela cor? Gosta de escolher produtos de alta qualidade? Conheça nossas leveduras de vinho Burgund - uma cepa especialmente selecionada de leveduras de vinho nobres Saccharomyces cerevisiae, suspensas em líquido protetor. Recomendadas para vinhos tintos - especialmente de cerejas, ginjas, framboesas, ameixas rainha-cláudia e damascos, aronia, amoras, groselhas pretas e vermelhas, uvas pretas, mirtilos, abrunhos, sabugueiro preto. Estas leveduras garantem uma fermentação rápida e estável numa ampla faixa de temperatura (20-30°C), boa fermentação dos açúcares, cor duradoura do vinho e bouquet atraente. Utilizando durante a produção de vinho caseiro os nutrientes disponíveis na nossa oferta, você garantirá às leveduras a plenitude de possibilidades, graças à qual seus vinhos caseiros encantarão todos os seus entes queridos com plenitude de sabor, aroma e cor!
Características importantes:
Modo de uso:
As leveduras em líquido devem ser previamente multiplicadas, ou seja, preparar um inóculo de leveduras - a chamada mãe de levedura. Em uma garrafa de 1 L, coloque 150 ml de suco ou 200 g de frutas trituradas, 300 ml de água e adicione 2 colheres de chá de açúcar. Cubra a garrafa com um tampão de algodão e pasteurize por 30 min. Após esfriar, despeje na garrafa o conteúdo do sachê de leveduras previamente agitado. Deixe tudo por 1-2 dias a uma temperatura de 22-26°C, depois despeje no recipiente de fermentação ou balão com o mosto de vinho (5-25 L).
Atenção!
Em todas as etapas de preparação do inóculo de leveduras, mantenha condições estéreis - preste especial atenção à limpeza do recipiente onde você multiplicará as leveduras.
Para um processo de fermentação ideal, é aconselhável adicionar um nutriente: Kombi (401020) ou Kombi Vita (401030).
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na selagem. Armazenar em local seco, à temperatura ambiente. Produto apenas para enologia, não para consumo direto.
Ingredientes:
mosto de malte, água, ácido cítrico, leveduras Saccharomyces cerevisiae, fosfato de amônio (V).
Dimensões da embalagem: