Lascas para defumação/grelhar, 50% carvalho + 50% amieiro, 450 g, cl. 8

Símbolo: 780839
EAN: 5904816006087

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Símbolo: 780839
EAN: 5904816006087


Descrição

Las aparas de madeira de carvalho e amieiro, dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhamento de peixes. Graças a estas aparas, os pratos de peixe ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor dourada.Madeira 100% natural de carvalho e amieiro,de áreas ecologicamente limpas. As... mais >

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Las aparas de madeira de carvalho e amieiro, dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhamento de peixes. Graças a estas aparas, os pratos de peixe ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor dourada. 


  • Madeira 100% natural de carvalho e amieiro, de áreas ecologicamente limpas. As aparas estão livres de compostos de impregnação e conservação, não contêm frações de poeira. 
  • Permitem obter resultados profissionais no processo de defumação e grelhamento.
  • Proporcionam excelente aroma, sabor e aparência aos trutas, bacalhaus, salmões, carpas e outros peixes preparados. Caracterizam-se por um teor de água ideal - abaixo de 11%.
  • Seguras, limpas, cuidadosamente preparadas - produto de alta qualidade que atenderá às expectativas dos mais exigentes amantes de defumados e pratos grelhados. 

 

Classe 8 (fração média) - devido ao seu tamanho (6-8 mm), as aparas são adequadas tanto para defumadores grandes quanto pequenos.

A quantidade de aparas na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) – sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.

 

Aparas naturais de alta qualidade, combinação de madeira de carvalho e amieiro em proporções iguais, ideais para defumação e grelhamento de peixes. Graças à dosagem e queima adequadas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens destas aparas serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usadas tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento das aparas e produção eficaz de fumaça de defumação. 

 

Saiba mais sobre as aparas em nosso artigo no blog Escolha as aparas e faça fumaça!

Confira nosso Calculadora de Charcutaria - ajudará você a preparar deliciosos produtos caseiros.

 

Modo de uso:

 

Grelhar: Coloque uma camada de dois centímetros de aparas ao redor do carvão em brasa – não as coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar as aparas de forma mais econômica, pode-se umedecê-las levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhamento – de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de peixes preparados). 

 

Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque as aparas no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local destinado a isso, ou eventualmente na fogueira - ao redor da madeira em brasa. 

 

Aparas ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais - produtos com excelente sabor, aroma e cor.

 

Atenção: A operação do defumador e da grelha deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndios e após a leitura do manual de instruções do dispositivo em questão e das recomendações para o uso das aparas. Durante o acendimento das aparas e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos. 

 

As aparas devem ser armazenadas em local seco e fresco. 

 

As aparas de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carnes e Gorduras, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.


A embalagem contém 450 g de aparas. 

Massa
0.45 kg

fração
KL 08

tipo
mistura

Lascas para defumação/grelhar, 50% carvalho + 50% amieiro, 450 g, cl. 8

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