Descubra o sabor de deliciosos peixes defumados caseiros. Prepare-os de maneira simples na defumadora - utilizando ganchos duplos de aço inoxidável. Sua construção pensada com espigões devidamente perfilados permitirá que você posicione de forma conveniente e segura peixes inteiros dentro da defumadora, e também posteriormente - durante o armazenamento na cozinha ou despensa. O conjunto de 5 ganchos permitirá que você defume peixes para toda a família ou amigos! Seu uso é extremamente simples. Basta fixar o gancho em ambos os lados da espinha do peixe, e ele ficará estável e firmemente preso durante todo o processo de defumação. Durante a defumação dos peixes, os ganchos expandem os filés do peixe, garantindo que ele seja perfeitamente defumado não apenas por fora, mas também por dentro! O aço inoxidável de alta qualidade tipo 304, do qual os ganchos são feitos, garante que eles mantenham sua alta utilidade por um longo tempo.
Os ganchos são embalados em 5 unidades por blister.
Receita de truta
Ingredientes:
Adicione à água: sal, açúcar, endro seco e pimenta. Lave bem as trutas e coloque-as na salmoura por 10 horas. Deixe na geladeira ou em outro local fresco. No período de outono-inverno, a varanda é uma excelente opção para isso. Após esse tempo, retire os peixes. Em seguida, limpe-os bem dos resíduos de endro e seque-os bem (isso garantirá que os peixes sejam defumados e não cozidos). As trutas assim preparadas devem ser polvilhadas com ervas a gosto. Pendure os peixes nos ganchos e defume a quente a uma temperatura de aprox. 50-60°C por cerca de 40 minutos. Para defumar, recomendamos o uso de lascas de faia e amieiro.