Marinada para peixes - uma mistura de ervas e especiarias usada para preparar uma salmoura que conserva e dá um excelente sabor, liberado durante o defumado, assado ou grelhado de peixes.
Receita de peixe defumado
Prepare:
Adicione o pacote de Marinada para peixes à água fria para preparar a salmoura. Misture tudo bem. Lave os peixes, retire as guelras e coloque-os na salmoura. Deixe por cerca de 10 horas na geladeira ou em outro local fresco, cuja temperatura não exceda 8°C. Após esse tempo, retire os peixes e seque-os bem (isso fará com que os peixes defumem, em vez de cozinharem). Para secar, você pode deixar os peixes em um local quente ou usar um desidratador de alimentos. Após a secagem, a pele dos peixes ficará seca e eles próprios ficarão ligeiramente rígidos - este é o momento em que você pode colocá-los no defumador e defumar a uma temperatura de 60 - 70°C por cerca de 40 minutos. Para defumar peixes, lascas de madeira de frutas, como cerejeira, são ideais. Para realçar o sabor durante a secagem, recomendamos polvilhar a parte superior do peixe com uma mistura de ervas e especiarias: "Picante para peixes".
Ingredientes:
sal, açúcar, mistura de ervas e especiarias (pimenta caiena, páprica doce, pimenta preta, mostarda branca, tomilho, gengibre, folha de louro)
Atenção!
Armazenar em local seco, fresco e sombreado.
O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na embalagem.
Dimensões da embalagem:
comprimento 12 cm
largura aprox. 2 cm
altura 16 cm.