Ervas e especiarias cuidadosamente selecionadas - uma mistura ideal que dará ao seu joelho de porco um sabor, aroma e aparência excelentes. Assado, grelhado ou cozido - o joelho de porco devidamente preparado e temperado será sempre um prato delicioso e atraente.
Uma mistura de ervas e especiarias cuidadosamente selecionadas, graças à qual os joelhos de porco preparados ganharão um sabor, aroma e aparência excelentes. Esta marinada será apreciada por qualquer amante de carnes caseiras, especialmente joelhos de porco deliciosamente temperados e apetitosos. Você pode usá-la para assar, grelhar, cozinhar - em qualquer forma, o prato será temperado como você gosta.
Ao escolher nossa Marinada para joelho de porco, você opta por ingredientes de alta qualidade, misturados em proporções ideais, além de um menu mais saudável. A mistura não contém açúcar, glutamato monossódico e nitrito.
Prepare joelhos de porco aromáticos e apetitosos - para a família e amigos. O conteúdo da embalagem (70 g de mistura) é suficiente para preparar cerca de 2 kg de delicioso joelho de porco.
Peso líquido: 70 g - porção para 2 kg
Receita para 1,5-2 kg de joelho de porco assado
Ingredientes:
Preparação:
Lave os joelhos de porco e, se necessário, queime para remover completamente os pelos. Faça cortes na pele em vários lugares, ao longo da porção. Envolva os joelhos de porco em 3 colheres de sopa de óleo, polvilhe e esfregue bem com a Marinada para joelho de porco. Deixe na geladeira por cerca de 12 horas, coberto. Cerca de 30 minutos antes de assar, retire os joelhos de porco da geladeira. No caso de joelhos traseiros, você pode injetá-los em vários lugares com salmoura (meia colher de chá de sal dissolvida em 50 ml de água fria). Prepare os vegetais: descasque e corte - a cenoura e a raiz de salsa em palitos, a cebola em fatias finas e o alho em rodelas. Coloque tudo em uma assadeira ou panela romana, regue com duas colheres de sopa de óleo e um copo de água. Coloque os vegetais ao lado e sobre o joelho de porco. Cubra tudo e coloque no forno morno (aquecido a cerca de 50°C). Recomendamos assar a 200°C por 1 hora (com aquecimento superior e inferior, com ventilação). Em seguida, regue os joelhos de porco com cerveja e continue assando por mais uma hora, reduzindo a temperatura para 170°C. Após esse tempo, verifique se a carne começou a se soltar do osso - se sim, retire a tampa e deixe a carne por mais 30 minutos para dourar bem.
Ingredientes da marinada: sal não iodado, especiarias (alho granulado, pimenta preta, cominho, pimenta da Jamaica, páprica doce defumada, pimenta chili), manjerona, antiaglomerante: E 536.
Atenção!
Armazenar em local seco, não expor à luz solar direta.
O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.
Consumir de preferência antes do fim: data de validade e número do lote na embalagem.