Lasquinhas de madeira de amieiro e faia, dedicadas ao uso no processo de defumação e grelhamento de carne de porco. Graças a estas lasquinhas, os pratos deste tipo de carne ganharão o aroma e sabor desejados, além de uma atraente cor marrom-dourada.
Lasquinhas de classe 2 (fração fina) - devido ao grau de trituração (1-3 mm) podem ser usadas com sucesso em geradores de fumaça com alimentador automático de rosca.
A quantidade de lasquinhas na embalagem (450 g) é suficiente para várias horas de defumação (dependendo do equipamento utilizado) - sem preocupações de que faltem durante a preparação dos seus pratos favoritos.
Lasquinhas naturais de alta qualidade, sendo uma combinação de madeira de amieiro e faia em proporções adequadamente selecionadas, ideais para defumar e grelhar porções de carne de porco. Graças à dosagem adequada e ao aquecimento das lasquinhas, o processo de preparação dos pratos será conduzido de forma profissional, e os pratos prontos ganharão o aroma, sabor e aparência adequados. As vantagens destas lasquinhas serão apreciadas por qualquer amante de deliciosos defumados e pratos grelhados - podem ser usadas tanto em defumadores pequenos quanto grandes, também em conjunto com um gerador de fumaça. O teor de água ideal garante fácil acendimento das lasquinhas e produção eficaz de fumaça de defumação.
Saiba mais sobre as lasquinhas em nosso artigo no blog Escolha as lasquinhas e faça fumaça!
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Modo de uso:
Grelhar: Ao redor do carvão em brasa, coloque uma camada de dois centímetros de lasquinhas - não as coloque diretamente na fogueira, pois queimarão imediatamente. Para usar as lasquinhas de forma mais econômica, você pode umedecê-las levemente com água, o que facilitará a produção de mais fumaça. Cubra a grelha com a tampa imediatamente após colocar os alimentos na grelha. Tempo de grelhamento - de 10 a 30 minutos (dependendo do tamanho e tipo de carne preparada).
Defumação: Dependendo do tipo de defumador que você possui, coloque as lasquinhas no gerador de fumaça ou no próprio defumador - no local destinado a isso, ou eventualmente na fogueira - ao redor da madeira em brasa.
Lasquinhas ideais para uso em gerador de fumaça. O uso de tal gerador de fumaça garante a obtenção dos resultados mais profissionais - produtos com excelente sabor, aroma e cor.
Aviso: A operação do defumador e da grelha deve ser realizada exclusivamente por adultos, respeitando as regras de segurança contra incêndio e após a leitura do manual de instruções do dispositivo em questão e das recomendações para o uso das lasquinhas. Durante o acendimento das lasquinhas e sua adição durante o funcionamento da grelha ou defumador e gerador de fumaça, tenha cuidado para evitar possíveis queimaduras. Certifique-se de que crianças e animais de estimação não tenham acesso aos dispositivos aquecidos.
As lasquinhas devem ser armazenadas em local seco e fresco.
As lasquinhas de defumação disponíveis em nossa oferta possuem opiniões positivas: do Instituto de Indústria de Carne e Gordura, do Instituto Nacional de Higiene, do Instituto Nacional de Saúde Pública.
A embalagem contém 450 g de lasquinhas.