Forma romana 2 L

Símbolo: 770607
EAN: 5908277703882

7,31 EUR

Adicionar ao carrinho

7,31 EUR/unid.

Símbolo: 770607
EAN: 5908277703882


Descrição

Forma prática e muitas aplicações - a forma tem o formato de uma forma de bolo inglês popular, adequada para assar patês, bolos, pães e gratinados. Os pratos assados na forma de barro serão suculentos e crocantes.​Capacidade ideal - a forma romana de dois litros é ideal quando você precisa assar um ... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Forma prática e muitas aplicações - a forma tem o formato de uma forma de bolo inglês popular, adequada para assar patês, bolos, pães e gratinados. Os pratos assados na forma de barro serão suculentos e crocantes.​
  • Capacidade ideal - a forma romana de dois litros é ideal quando você precisa assar um prato pequeno para sua família. A forma tem altura adequada para assar o patê ou bolo perfeito.
  • Segurança e ecologia - a forma é feita de argila especialmente queimada. É um material natural e ecológico. Não requer gordura para cozinhar, nem detergentes para lavar. Basta lavar a forma com uma esponja úmida.
  • Ideal para veganos e vegetarianos - pratos sem carne e veganos, como patê ou pão de sementes, são assados nesta forma de maneira muito conveniente, pois permite manter facilmente a forma e a umidade adequada do prato.
  • Pratos saudáveis para crianças - nesta forma, você pode preparar muitos pratos saborosos e variados, ideais para a saúde dos seus filhos. Certamente eles vão gostar de pratos com vegetais coloridos, patês caseiros, gratinados ou bolos sem açúcar.

A forma romana de barro é uma excelente alternativa à popular forma de bolo inglês. A forma é feita de material natural - argila. Graças a isso, durante o cozimento, os pratos retêm muito mais valores nutricionais. O formato prático e a capacidade ideal permitem preparar o patê ou pão favorito, que será crocante por fora e adequadamente úmido por dentro.

A forma romana é feita de argila especialmente queimada. Tem uma estrutura porosa, na qual a água é absorvida durante a imersão (necessária antes do uso). Durante o cozimento, os poros liberam água na forma de vapor, fazendo com que o prato no forno também cozinhe no vapor. Graças a isso, o prato preparado na forma romana será crocante por fora e adequadamente úmido por dentro. Não há necessidade de adicionar gordura, portanto, os pratos mantêm seu aroma natural, são de fácil digestão e saudáveis. Assar em uma atmosfera de vapor de água também permite preservar uma maior quantidade de vitaminas e microelementos. A forma romana é especialmente adequada para patês, gratinados, lasanhas, bolos e pães alongados.

A forma romana facilita significativamente a preparação de pratos veganos e vegetarianos. O patê de lentilha ou grão-de-bico requer condições de cozimento adequadas para ser úmido por dentro e, ao mesmo tempo, manter a forma adequada. A forma também é excelente para preparar pães sem glúten.


Modo de uso:

- Antes de cada uso, mergulhe a forma em água por 10-15 minutos, submergindo-a completamente. Em seguida, coloque no forno frio. Dependendo dos requisitos da receita, aquecemos a forma vazia ou já com o recheio. Após o cozimento, você pode retirar o prato enquanto está quente (por exemplo, pão) ou deixar esfriar até que os ingredientes estejam bem ligados (por exemplo, ao preparar patê). O modo de uso da forma deve ser adaptado à receita.

- Antes de assar pão, unte a forma com manteiga ou óleo de coco e polvilhe com farinha de rosca ou farinha, o que facilitará a retirada do pão já assado.

Lembre-se:

- A forma não deve ser colocada diretamente no gás ou em uma placa elétrica.

- A forma romana não pode ser submetida a mudanças bruscas de temperatura.

- Não deve-se despejar líquidos frios no recipiente quente.

- A temperatura máxima recomendada para assar na forma romana é de 200°C.

- A forma é destinada ao uso em fornos a gás e elétricos.

Lavagem e limpeza:

Após o uso, a forma deve ser imersa várias vezes em água morna, depois lavada com uma esponja ou escova macia. Sujeiras mais pesadas podem ser removidas usando bicarbonato de sódio. De vez em quando, a forma deve ser fervida em água com vinagre para neutralizar odores. A forma não deve ser lavada na máquina de lavar louça.

Após a lavagem, a forma deve secar completamente - recomenda-se armazená-la em um local arejado.

Dimensões externas:

  •   comprimento 29,7/22,8 cm
  •   largura 14,6//7,3 cm
  •   altura 7,8 cm
  •   capacidade total 2L

Dimensões internas:

  •   comprimento 26,8/22,7 cm
  •   largura 12/6,3 cm
  •   altura 6,8 cm.
Comprimento
29.7 cm

Largura
14.6 cm

Altura
7.8 cm

Massa
1.18 kg

Pojemność
2.0 L

Forma romana 2 L

Forma romana 2 L ['para assar carnes', ' para assar pão', ' panela de barro', ' assar sem queimar', ' cozinhar sem gordura', ' cozinha saudável', ' para presente', ' para o dia das mães', ' para bolo']
favoritos

7,31 EUR

7,31 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho