Panela romana redonda 4L

Símbolo: 770612
EAN: 5904816002676

29,36 EUR

Adicionar ao carrinho

29,36 EUR/unid.

Símbolo: 770612
EAN: 5904816002676


Descrição

Produto de argila natural - a panela romana é um recipiente de argila devidamente cozido. Assar em panelas romanas é saudável e ecológico.Para diversos pratos – a panela tem uso universal, você pode assar carnes, peixes, legumes, pão com crosta crocante ou bolo de fermento.Para cozinhar e assar sem ... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

  • Produto de argila natural - a panela romana é um recipiente de argila devidamente cozido. Assar em panelas romanas é saudável e ecológico.
  • Para diversos pratos – a panela tem uso universal, você pode assar carnes, peixes, legumes, pão com crosta crocante ou bolo de fermento.
  • Para cozinhar e assar sem gordura – a panela romana não requer adição de gordura aos pratos, permitindo que as refeições preparadas sejam de baixa caloria e dietéticas.
  • <Para uma refeição para toda a família – a capacidade de 4 L é suficiente para preparar uma refeição completa para toda a família ou assar um grande pão, por exemplo, para as festas.
  • Ideia para presente – a panela romana é uma ideia ideal para um presente prático e elegante para o dia das mães, aniversários ou para o Natal. Se você não sabe o que comprar para várias ocasiões, a panela romana será uma ótima escolha.
  • Embalagem segura - a panela romana é vendida em uma caixa especialmente projetada para ela, feita de papelão rígido. Assim, você tem a certeza de que não será danificada no transporte e chegará a você inteira.


A panela romana redonda de 4 L é um recipiente natural feito de argila cozida. Sua estrutura porosa permite cozinhar de forma saudável em uma atmosfera de vapor. Usando a panela romana, você pode cozinhar pratos sem adição de gordura, o que é benéfico para nossa saúde e agradará aqueles que cuidam da dieta. Os pratos da panela romana são tão saborosos que até as crianças os comerão com prazer.

A panela romana permite preparar muitos pratos de legumes, carnes, peixes, além de assar pães caseiros e deliciosos bolos de fermento.

Os pratos da panela romana têm um sabor profundo, são muito suculentos e aromáticos. Graças ao cozimento no próprio molho, os pratos preparados dessa forma mantêm muitas vitaminas e valores nutricionais valiosos.

A panela é vendida com tampa.

Ao preparar pão na panela romana, lembre-se de remover a tampa nos últimos minutos de cozimento, para que o pão fique macio por dentro e sua crosta fique crocante.

Se você tiver dúvidas sobre a escolha de um presente para seus entes queridos, a panela romana redonda de 4 L certamente agradará os amantes da culinária e panificação caseira. É um presente prático e muito bonito.

A panela romana é fácil de usar e manter limpa, basta lembrar de algumas dicas que você encontrará abaixo.


Modo de uso:

- Antes de cada uso, a panela deve ser embebida em água por 10-15 minutos. A panela deve ser submersa completamente, incluindo a tampa. Em seguida, deve ser colocada no forno frio. Para obter um prato crocante, 10 minutos antes do final do cozimento, retire a tampa da panela.

- Antes de assar pão, unte a panela com manteiga ou óleo de coco e polvilhe com farinha de rosca ou farinha, para facilitar a remoção do pão assado.

- A panela não deve ser colocada diretamente no gás ou na placa elétrica.

- A panela romana não pode ser submetida a mudanças bruscas de temperatura.

- Não despeje líquidos frios na panela quente.

- A temperatura máxima recomendada para assar em panelas romanas é de 200°C.

- A panela é destinada ao uso em fornos a gás e elétricos.


Lavagem e limpeza:

Após o uso, a panela deve ser embebida várias vezes em água morna, depois lavada com uma esponja ou escova macia. Sujeiras mais pesadas podem ser removidas usando bicarbonato de sódio. De vez em quando, a panela deve ser fervida em água com vinagre para neutralizar odores. A panela não deve ser lavada na máquina de lavar louça.

Após a lavagem, a panela deve ser deixada para secar completamente e armazenada aberta, de preferência em um local arejado.


Dimensões externas:

1. panela:

  •   comprimento 31 cm
  •   largura 27 cm
  •   altura 11,9 cm

2. tampa:

  •   ∅ 25,1 cm
  •   altura 6,8 cm

Dimensões internas:

1. panela:

  •   ∅ 25,1/23,4 cm
  •   altura 10,1 cm

2. tampa:

  •   ∅ 25,1/24 cm
  •   altura 3,8 cm

Dimensões do conjunto:

  •   comprimento 31 cm
  •   largura 27 cm
  •   altura 17,5 cm
  •   capacidade total do recipiente junto com a tampa 4 L.
Comprimento
31 cm

Largura
27 cm

Altura
17.5 cm

Massa
3.27 kg

Panela romana redonda 4L

Panela romana redonda 4L ['panela romana', ' assar sem gordura', ' cozinhar a vapor', ' para carne', ' para pão', ' para peixe', ' para vegetarianos', ' pratos de uma panela só', ' pratos para crianças', ' pratos dietéticos', ' para assar pão', ' panela de barro', ' panela de barro', ' ideia de presente', ' para patê', ' para caçarola', ' panela romana com tampa']
favoritos

29,36 EUR

29,36 EUR/unid.

Adicionar ao carrinho