Existe algo melhor do que o cheiro e o sabor de um pão recém-assado e delicioso? A crosta crocante e o interior macio vão abrir o apetite de qualquer um! Com o nosso fermento seco para panificação, você facilmente criará seus pães favoritos – pães ou pãezinhos, assim como massas fermentadas e outros doces.
Conheça nosso fermento de panificação de alta qualidade, da cepa ativa selecionada de Saccharomyces cerevisiae, destinado à fermentação rápida da massa. Usá-lo garantirá assados saborosos, seja pão, pãezinhos salgados, massas doces fermentadas ou até mesmo a massa para sua pizza autoral. Chega de preparar leveduras demoradas e perder pequenos pacotes de fermento na cozinha. O pacote de fermento BROWIN - com capacidade adequada – é a garantia de assados bem-sucedidos na quantidade certa para o momento 😉
Modo de uso:
8 g de fermento seco equivalem a 25 g (!) de fermento fresco. Dose o fermento conforme as informações contidas na receita do bolo escolhido (1 colher de chá = 4 g de fermento seco = 12,5 g de fermento fresco). O fermento não requer preparação de levedura, você pode misturá-lo diretamente com a farinha.
Procurando uma boa ideia para um assado caseiro? Aproveite uma das nossas receitas!
Ingredientes: Fermento seco Saccharomyces cerevisiae, emulsionante (monostearato de sorbitol).
Modo de armazenamento:
Os assados caseiros são o seu pão de cada dia? 😉 Então sinta o conforto de trabalho que nossa tábua de silicone e panelas romanas proporcionam.
Massa líquida: 100 g
Dimensões da embalagem: