Fermento de padeiro seco, 250g

Símbolo: 409225
EAN: 5904816022728

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Descrição

Existe algo melhor do que o cheiro e o sabor de um pão recém-assado e delicioso? A crosta crocante e o interior fofo vão abrir o apetite de qualquer um! Com o nosso fermento seco para panificação, você criará facilmente seus pães e pãezinhos favoritos, bem como massas fermentadas e outros doces.Uso ... mais >

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Existe algo melhor do que o cheiro e o sabor de um pão recém-assado e delicioso? A crosta crocante e o interior fofo vão abrir o apetite de qualquer um! Com o nosso fermento seco para panificação, você criará facilmente seus pães e pãezinhos favoritos, bem como massas fermentadas e outros doces.


  • Uso versátil - o fermento é ideal para fazer pão, baguetes, pãezinhos, massas fermentadas e muitos outros produtos de panificação, tanto salgados quanto doces.
  • Alternativa ao fermento fresco - 250 g de fermento seco equivalem a 780 g (!) de fermento fresco. O fermento seco não requer hidratação prévia e preparação de leveduras, basta misturá-lo diretamente com a farinha - fácil, rápido e sem sujeira. 
  • Sabor e aroma excelentes dos produtos de panificação - graças ao fermento de alta qualidade, seus produtos de panificação terão sempre um sabor, aroma e maciez excepcionais - tudo o que amamos no pão caseiro.
  • Qualidade superior - a cepa ativa selecionada de fermento Saccharomyces cerevisiae garante um crescimento rápido da massa e produtos de panificação sempre bem-sucedidos.
  • Porção prática - a embalagem contendo 250 g de fermento seco substitui quase 8 blocos inteiros de fermento fresco e é suficiente para até 15 kg de farinha. Ideal para preparar produtos de panificação tanto no dia a dia quanto em feriados, encontros familiares ou festas com amigos.


Conheça nosso fermento de panificação de alta qualidade, de uma cepa ativa selecionada de Saccharomyces cerevisiae, destinado à fermentação rápida da massa. Usá-lo garantirá produtos de panificação saborosos, seja pão, pãezinhos salgados, massas fermentadas doces ou até mesmo a massa para sua pizza autoral. Chega de preparar leveduras demoradas e perder pequenos pacotes de fermento na cozinha. O pacote de fermento BROWIN - com capacidade adequada - é a garantia de produtos de panificação bem-sucedidos na quantidade certa para o momento 😉


Modo de uso:

8 g de fermento seco equivalem a 25 g (!) de fermento fresco. Dose o fermento de acordo com as informações contidas na receita do produto de panificação escolhido (1 colher de chá = 4 g de fermento seco = 12,5 g de fermento fresco). O fermento não requer preparação de levedura, você pode misturá-lo diretamente com a farinha.


Procurando uma boa ideia para um produto de panificação caseiro? Aproveite uma das nossas receitas!


Ingredientes: Fermento seco Saccharomyces cerevisiae, emulsionante (monostearato de sorbitol).


Modo de armazenamento:

  • Armazenar em recipiente hermeticamente fechado, em local escuro, seco e fresco. Para manter a melhor qualidade, após abrir a embalagem, é melhor armazenar o fermento na geladeira.


A alta qualidade do fermento e a embalagem econômica e eficiente são vantagens que fazem com que este fermento seja excelente tanto para uso doméstico quanto em padarias, confeitarias ou restaurantes.


Os produtos de panificação caseiros são o seu pão de cada dia? 😉 Então sinta o conforto de trabalho que nossa tábua de silicone e panelas romanas proporcionam.


Massa líquida: 250 g

Dimensões da embalagem:

  • altura 15 cm
  • largura 19 cm
  • espessura aprox. 5 cm
Massa
0.25 kg

altura
15.0 CM

Fermento de padeiro seco, 250g

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