Existe algo melhor do que o cheiro e o sabor de um pão recém-assado e delicioso? A crosta crocante e o interior fofo vão abrir o apetite de qualquer um! Com o nosso fermento seco para panificação, você criará facilmente seus pães e pãezinhos favoritos, bem como massas fermentadas e outros doces.
Conheça nosso fermento de panificação de alta qualidade, de uma cepa ativa selecionada de Saccharomyces cerevisiae, destinado à fermentação rápida da massa. Usá-lo garantirá produtos de panificação saborosos, seja pão, pãezinhos salgados, massas fermentadas doces ou até mesmo a massa para sua pizza autoral. Chega de preparar leveduras demoradas e perder pequenos pacotes de fermento na cozinha. O pacote de fermento BROWIN - com capacidade adequada - é a garantia de produtos de panificação bem-sucedidos na quantidade certa para o momento 😉
Modo de uso:
8 g de fermento seco equivalem a 25 g (!) de fermento fresco. Dose o fermento de acordo com as informações contidas na receita do produto de panificação escolhido (1 colher de chá = 4 g de fermento seco = 12,5 g de fermento fresco). O fermento não requer preparação de levedura, você pode misturá-lo diretamente com a farinha.
Procurando uma boa ideia para um produto de panificação caseiro? Aproveite uma das nossas receitas!
Ingredientes: Fermento seco Saccharomyces cerevisiae, emulsionante (monostearato de sorbitol).
Modo de armazenamento:
A alta qualidade do fermento e a embalagem econômica e eficiente são vantagens que fazem com que este fermento seja excelente tanto para uso doméstico quanto em padarias, confeitarias ou restaurantes.
Os produtos de panificação caseiros são o seu pão de cada dia? 😉 Então sinta o conforto de trabalho que nossa tábua de silicone e panelas romanas proporcionam.
Massa líquida: 250 g
Dimensões da embalagem: