Fermento de padeiro seco, 500g

Símbolo: 409230
EAN: 5908277700980

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EAN: 5908277700980


Descrição

Existe algo melhor do que o cheiro e o sabor de um pão recém-assado e delicioso? A crosta crocante e o interior macio vão abrir o apetite de qualquer um! Com o nosso fermento seco para panificação, você facilmente criará seus pães favoritos - pães ou pãezinhos, assim como massas fermentadas e outros... mais >

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Existe algo melhor do que o cheiro e o sabor de um pão recém-assado e delicioso? A crosta crocante e o interior macio vão abrir o apetite de qualquer um! Com o nosso fermento seco para panificação, você facilmente criará seus pães favoritos - pães ou pãezinhos, assim como massas fermentadas e outros doces.

 

  • Uso versátil - o fermento é ideal para fazer pão, baguetes, pãezinhos, massas fermentadas e muitos outros produtos de panificação, tanto salgados quanto doces.
  • Alternativa ao fermento fresco - 500 g de fermento seco equivalem a 1,5 kg (!) de fermento fresco. O fermento seco não requer hidratação prévia e preparação de leveduras, basta misturá-lo diretamente com a farinha - fácil, rápido e sem sujeira. 
  • Sabor e aroma excelentes dos produtos de panificação - graças ao fermento de alta qualidade, seus produtos de panificação terão sempre um sabor, aroma e maciez excepcionais - tudo aquilo que amamos no pão caseiro.
  • Qualidade superior - a cepa ativa selecionada de fermento Saccharomyces cerevisiae garante um crescimento rápido da massa e sempre produtos de panificação bem-sucedidos.
  • Porção prática - a embalagem contendo 500 g de fermento seco substitui até 15 blocos inteiros de fermento fresco e é suficiente para até 30 kg de farinha. Ideal para preparar produtos de panificação tanto no dia a dia quanto em feriados, encontros familiares ou festas com amigos.

 

Conheça o nosso fermento de panificação de alta qualidade, da cepa ativa selecionada de fermento Saccharomyces cerevisiae, destinado à fermentação rápida da massa. Usá-lo garantirá produtos de panificação saborosos, independentemente de serem pães, pãezinhos salgados, massas fermentadas doces ou até mesmo a massa para sua pizza autoral. Chega de preparar leveduras demoradas e perder pequenos pacotes de fermento na cozinha. O pacote de fermento BROWIN - com capacidade adequada - é a garantia de produtos de panificação bem-sucedidos na quantidade certa para o momento 😉

 

Modo de uso:

8 g de fermento seco equivalem a 25 g (!) de fermento fresco. Dose o fermento de acordo com as informações contidas na receita do produto de panificação escolhido (1 colher de chá = 4 g de fermento seco = 12,5 g de fermento fresco). O fermento não requer preparação de levedura, você pode misturá-lo diretamente com a farinha.

 

Procurando uma boa ideia para um produto de panificação caseiro? Aproveite uma das nossas receitas!

 

Ingredientes: Fermento seco Saccharomyces cerevisiae, emulsionante (monostearato de sorbitol).

 

Modo de armazenamento:

  • Armazenar em recipiente hermeticamente fechado, em local escuro, seco e fresco. Para manter a melhor qualidade, após abrir a embalagem, é melhor armazenar o fermento na geladeira.


A alta qualidade do fermento e a embalagem econômica e eficiente são vantagens que fazem com que este fermento seja ideal tanto para uso doméstico quanto em padarias, confeitarias ou restaurantes.


Produtos de panificação caseiros são o seu pão de cada dia? 😉 Então sinta o conforto de trabalho que a nossa tábua de silicone e as panelas romanas proporcionam.

 

Massa líquida: 500 g

Dimensões da embalagem:

  • altura 14 cm
  • largura 19 cm
  • espessura aprox. 7 cm
Massa
0.5 kg

Przeznaczenie
panificação

Fermento de padeiro seco, 500g

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