Pão fresco, delicioso e crocante todos os dias sem sair de casa? Usando fermento de trigo com levedura - é muito simples. Asse seu pão caseiro e surpreenda seus entes queridos! A composição natural do fermento de trigo com levedura é garantia de pães saudáveis sem substâncias artificiais e melhoradores de sabor. O pão com fermento de trigo tem um sabor forte, levemente ácido, miolo escuro e suculento e uma crosta dourada e crocante — e tudo isso pode ser alcançado em casa, em apenas algumas horas! Um pacote é suficiente para assar um pão de até 750 g, e seu uso é extremamente simples. O pacote contém dois sachês — um com fermento e outro com levedura especialmente selecionada. O produto é adequado tanto para assar pão no forno quanto em uma máquina de fazer pão.
Os pães à base de fermento com levedura são uma rica fonte de fibra — podem, portanto, ser parte da dieta de crianças e idosos. A ausência de aditivos artificiais e químicos prolonga a frescura do pão preparado.
Vantagens do uso do fermento:
- melhor digestibilidade do pão,
- sabor delicado,
- crosta crocante,
- cor mais bonita do pão,
- miolo suculento,
- frescura prolongada do pão.
Receita para assar 750 g de pão com fermento de trigo:
Ingredientes:
350 ml de água morna,
10 g de sal,
500 g de farinha de trigo,
1 pacote de fermento de pão de trigo com levedura (fermento e levedura).
Opcional: 2-4 colheres de sopa de sementes, por exemplo, girassol, abóbora.
Forno:
Com os ingredientes mencionados, faça a massa - até obter uma massa de consistência elástica, para que a massa se solte do recipiente. Deixe por cerca de 1 hora coberto, em local quente. Em seguida, trabalhe a massa novamente (basta por um curto período) e coloque na forma. Deixe novamente em local quente - para crescer, até que a massa dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora a 200℃ - se você colocar uma tigela com água no forno, o pão terá uma crosta crocante e o miolo permanecerá úmido. Você também pode usar uma de nossas panelas romanas :)
Máquina de fazer pão:
Adicione à tigela da máquina os ingredientes na ordem indicada e ajuste o programa básico (BASIC), para obter uma crosta moderadamente dourada. O pão estará pronto em cerca de 3 horas.
Ingredientes:
fermento de trigo seco 65,2% (produtos de trigo moídos, malte de trigo, culturas iniciadoras de fermento), levedura seca 34,8% (S. cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol).
Atenção!
Não para consumo direto.
Produto natural — sujeito a alterações.
Informações sobre alérgenos: contém glúten.
Armazenar em local seco, fresco e sombreado.
Dimensões da embalagem:
comprimento 12 cm
largura aprox. 0,5 cm
altura 17 cm.