Fermento de centeio com levedura e malte - 23g

Símbolo: 409421
EAN: 5908277713706

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Descrição

Boas propriedades nutricionais — o fermento de centeio com levedura e malte é garantia de ingredientes naturais de alta qualidade e sempre de sucesso em pães caseiros que mantêm a frescura por mais tempo do que os comprados em padarias!Simplicidade de uso — o fermento está imediatamente pronto para ... mais >

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  • Boas propriedades nutricionais — o fermento de centeio com levedura e malte é garantia de ingredientes naturais de alta qualidade e sempre de sucesso em pães caseiros que mantêm a frescura por mais tempo do que os comprados em padarias!
  • Simplicidade de uso — o fermento está imediatamente pronto para uso. Você pode usá-lo facilmente, assando pão tanto no forno quanto usando uma máquina de fazer pão.
  • Sabor delicioso de pão caseiro — com o uso do fermento, você fará até 750 g de pão caseiro com um sabor único, levemente ácido, aroma encantador, miolo suculento e escuro e uma crosta dourada e crocante.
  • Melhor digestibilidade do pão — os pães caseiros sem melhoradores são uma excelente fonte de proteína e fibra. Portanto, os pães são mais saudáveis, mais fáceis de digerir e podem ser parte da dieta de crianças e idosos!


Pão fresco, delicioso e crocante todos os dias sem sair de casa? Usando fermento de centeio com levedura - é muito simples. Asse seu pão caseiro e surpreenda seus entes queridos! A composição natural do fermento de centeio com levedura e malte é garantia de pães saudáveis, sem substâncias artificiais e melhoradores de sabor. O pão com fermento de centeio tem um sabor forte, levemente ácido, miolo escuro e suculento e uma crosta dourada e crocante — tudo isso pode ser alcançado em casa, em apenas algumas horas! Um pacote é suficiente para assar um pão de até 750 g, e seu uso é extremamente simples. O pacote contém dois sachês — um com o fermento e outro com leveduras especialmente selecionadas. O produto é adequado tanto para assar pão no forno quanto em uma máquina especial de fazer pão.

Os pães à base de fermento com levedura são uma rica fonte de fibra — podendo, portanto, ser parte da dieta de crianças e idosos. A ausência de aditivos artificiais e químicos prolonga a frescura do pão preparado.


Vantagens do uso do fermento:

- melhor digestibilidade do pão,

- sabor delicado,

- crosta crocante,

- cor mais bonita do pão,

- miolo suculento,

- frescura prolongada do pão.


Receita para assar 750 g de pão com fermento de centeio:

Ingredientes:

350 ml de água morna,

10 g de sal,

350 g de farinha de trigo tipo 500-750,

150 g de farinha de centeio tipo 720,

1 pacote de fermento de centeio com levedura e malte (fermento e levedura).

Opcionalmente:

2 colheres de sopa de sementes, por exemplo, girassol, abóbora, soja.


Forno:

Com os ingredientes mencionados, faça a massa - até obter uma massa de consistência elástica, para que a massa se solte do recipiente. Deixe por cerca de 1 hora coberto em um local quente. Em seguida, trabalhe a massa novamente (basta por um curto período) e coloque na forma. Deixe novamente em um local quente - para crescer, até que a massa dobre de volume. Enquanto isso, coloque uma tigela com água no forno aquecendo, para que o pão tenha uma crosta crocante e o miolo permaneça úmido. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora a 200°C.


Máquina de fazer pão:

Adicione à tigela da máquina os ingredientes na ordem indicada e ajuste o programa básico (BASIC), para obter uma crosta levemente dourada. O pão estará pronto em cerca de 3 horas.


Ingredientes:

fermento de centeio seco (65,2%) (produtos de centeio moídos, extrato de malte de cevada), levedura seca ativa (34,8%) (levedura S. cerevisiae, emulsionante: monostearato de sorbitol).

Atenção!

Não para consumo direto.

Produto natural — sujeito a alterações.

Informações sobre alérgenos: contém glúten.

Armazenar em local seco, fresco e sombreado.


Dimensões da embalagem:

comprimento 12 cm

largura aprox. 0,5 cm

altura 17 cm.

Massa
23.0 g

Fermento de centeio com levedura e malte - 23g

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