Fermento seco de padeiro confiável para assar pizza italiana. Experimente nosso produto. A embalagem grande de 100 g é suficiente para preparar até 25 pizzas.
Gosta de pizza? Se você está com vontade, não precisa mais ir à pizzaria. Uma deliciosa pizza italiana com massa fina pode ser facilmente preparada em sua própria casa. Você economizará dinheiro e passará um ótimo tempo fazendo sua própria "torta". É uma ótima maneira de passar tempo com a família ou amigos. Basta usar nosso fermento, farinha, água, sal e azeite para fazer a massa, adicionar seus ingredientes favoritos e a pizza está pronta.
Com o uso do nosso fermento, você conseguirá preparar a massa de pizza ideal, que será adequadamente elástica e não precisará ser sovada por muito tempo.
Ao contrário do fermento seco de padeiro comum, o fermento para pizza Browin permite obter a estrutura da massa de pizza italiana, garantindo que, após o cozimento, a base fique adequadamente fina e não cresça excessivamente.
O fermento seco para pizza também é adequado para assar outros pratos italianos, como focaccia, além de palitos de pão e outros petiscos.
O fermento seco de padeiro, quando armazenado adequadamente em local seco, mantém sua atividade por muito tempo. A embalagem grande estará sempre à mão quando você tiver vontade de comer pizza. Sem problemas, você poderá preparar um banquete italiano para o qual poderá convidar amigos próximos e distantes.
Qual receita de pizza? Abaixo você encontrará nossa sugestão de receita rápida para massa de pizza. O resto depende de suas preferências.
Ingredientes para a massa de pizza:
Receita:
Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela. Misture tudo delicadamente. Adicione lentamente a água morna. Após obter uma massa homogênea, transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e sove por 10 minutos até que fique homogênea e elástica (a massa não deve grudar na superfície).
Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano de algodão limpo e deixe crescer por 30-45 minutos em um local quente (a massa dobrará de tamanho, formando uma rede de glúten).
Após crescer, retire novamente a massa para uma superfície polvilhada com farinha, adicione o azeite de oliva e sove brevemente.
Em seguida, abra e molde a massa para obter uma base fina.
Asse com seus ingredientes favoritos por cerca de 10-15 minutos a 250°C (dependendo do forno), observando se as bordas da pizza estão dourando bem.
Ingredientes: fermento seco Saccharomyces cerevisiae, emulsificante: monostearato de sorbitol.
Peso líquido: 100 g