Fermento seco para pizza italiana - 100 g

Símbolo: 409261
EAN: 5904816007657

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Descrição

Fermento seco de padeiro confiável para assar pizza italiana. Experimente nosso produto. A embalagem grande de 100 g é suficiente para preparar até 25 pizzas.Para pizza, focaccia, pães ou assados de pão - com este fermento, você preparará não apenas uma pizza melhor do que a da pizzaria, mas também ... mais >

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Fermento seco de padeiro confiável para assar pizza italiana. Experimente nosso produto. A embalagem grande de 100 g é suficiente para preparar até 25 pizzas.


  • Para pizza, focaccia, pães ou assados de pão - com este fermento, você preparará não apenas uma pizza melhor do que a da pizzaria, mas também outros assados.
  • Não causa um crescimento muito grande da massa - com este fermento, você preparará uma verdadeira pizza italiana com massa fina.
  • Aumenta a elasticidade da massa - nosso fermento garante a elasticidade adequada da massa, o que é indicado ao fazer pizza.
  • Fácil de usar - o fermento seco para pizza italiana reduz o tempo necessário para preparar a massa.
  • Sem preparo de fermento inicial - o fermento seco para pizza pode ser adicionado diretamente à farinha. No entanto, se preferir o método tradicional com preparo de fermento inicial, esse método também é bom.
  • Validade prolongada - o fermento seco, ao contrário do fermento fresco, pode ser armazenado por muito mais tempo.


Gosta de pizza? Se você está com vontade, não precisa mais ir à pizzaria. Uma deliciosa pizza italiana com massa fina pode ser facilmente preparada em sua própria casa. Você economizará dinheiro e passará um ótimo tempo fazendo sua própria "torta". É uma ótima maneira de passar tempo com a família ou amigos. Basta usar nosso fermento, farinha, água, sal e azeite para fazer a massa, adicionar seus ingredientes favoritos e a pizza está pronta.

Com o uso do nosso fermento, você conseguirá preparar a massa de pizza ideal, que será adequadamente elástica e não precisará ser sovada por muito tempo.

Ao contrário do fermento seco de padeiro comum, o fermento para pizza Browin permite obter a estrutura da massa de pizza italiana, garantindo que, após o cozimento, a base fique adequadamente fina e não cresça excessivamente.

O fermento seco para pizza também é adequado para assar outros pratos italianos, como focaccia, além de palitos de pão e outros petiscos.

O fermento seco de padeiro, quando armazenado adequadamente em local seco, mantém sua atividade por muito tempo. A embalagem grande estará sempre à mão quando você tiver vontade de comer pizza. Sem problemas, você poderá preparar um banquete italiano para o qual poderá convidar amigos próximos e distantes.


Qual receita de pizza? Abaixo você encontrará nossa sugestão de receita rápida para massa de pizza. O resto depende de suas preferências.


Ingredientes para a massa de pizza:

  • 250 g de farinha de trigo (de preferência tipo 00)
  • 2 colheres de chá rasas de sal (aprox. 6 g)
  • 1 colher de chá de fermento seco para pizza italiana Browin (aprox. 4 g)
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 200 ml de água morna


Receita:

Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela. Misture tudo delicadamente. Adicione lentamente a água morna. Após obter uma massa homogênea, transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e sove por 10 minutos até que fique homogênea e elástica (a massa não deve grudar na superfície).

Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano de algodão limpo e deixe crescer por 30-45 minutos em um local quente (a massa dobrará de tamanho, formando uma rede de glúten).

Após crescer, retire novamente a massa para uma superfície polvilhada com farinha, adicione o azeite de oliva e sove brevemente.

Em seguida, abra e molde a massa para obter uma base fina.

Asse com seus ingredientes favoritos por cerca de 10-15 minutos a 250°C (dependendo do forno), observando se as bordas da pizza estão dourando bem.


Ingredientes: fermento seco Saccharomyces cerevisiae, emulsificante: monostearato de sorbitol.

Peso líquido: 100 g

Fermento seco para pizza italiana - 100 g

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