Cura levemente herbácea para presunto, 75 g

Símbolo: 410021
EAN: 5904816004113

1,11 EUR

Adicionar ao carrinho

14,80 EUR/kg

Símbolo: 410021
EAN: 5904816004113


Descrição

O presunto caseiro nunca teve um sabor tão bom. Experimente Peklę para um presunto delicado.Fácil de usar- prepare a salmoura perfeita para curar e injetar presuntos, extraindo deles um sabor excepcional e delicado.Um produto, muitas possibilidades de processamento -você pode usá-lo para defumar, es... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

O presunto caseiro nunca teve um sabor tão bom. Experimente Peklę para um presunto delicado.


  • Fácil de usar - prepare a salmoura perfeita para curar e injetar presuntos, extraindo deles um sabor excepcional e delicado.
  • Um produto, muitas possibilidades de processamento - você pode usá-lo para defumar, escaldar, curar ou assar carnes.
  • Mistura perfeitamente composta - você encontrará uma variedade de especiarias, incluindo: zimbro, pimenta da Jamaica, folha de louro, pimenta preta, cravo, coentro, manjerona e tomilho, que garantirão um sabor excelente e um aroma único aos seus presuntos caseiros.
  • Protege eficazmente os produtos caseiros - graças à nossa salmoura, suas carnes não só manterão uma bela cor, mas também serão estáveis microbiologicamente.
  • Embalagem eficiente - 75 g de sal de cura são suficientes para preparar até 2 kg de presunto.


Curar carnes com o nosso novo produto é um verdadeiro prazer. Usando o sal de cura, você rapidamente e sem problemas preparará a salmoura para curar e injetar presuntos, extraindo deles um sabor excepcional. Nossa salmoura também fará com que suas carnes tenham não só uma bela cor, mas também sejam estáveis microbiologicamente. Presuntos assim preparados são adequados para defumar, escaldar ou assar em baixas temperaturas até 150°C. As ervas contidas na mistura, incluindo: zimbro, pimenta da Jamaica, folha de louro, pimenta preta, cravo, coentro, manjerona e tomilho, garantirão ainda um excelente sabor e um aroma único aos produtos caseiros. Usando o sal de cura para presunto delicado, você fará com que sua carne permaneça apetitosamente rosa, aromática e extremamente saborosa! A embalagem de 75 g é suficiente para preparar até 2 kg de presunto. 

Criar sua própria salmoura nunca foi tão fácil!

Basta misturar e ferver o conteúdo da embalagem em 1 L de água.


Modo de uso:

Despeje o conteúdo da embalagem em 1L de água, ferva e deixe esfriar. Coloque o presunto (de preferência em dois pedaços de cerca de 1 kg cada) em um recipiente com a salmoura preparada. Para um processo de cura mais rápido, injete a carne em vários pontos (cerca de 60-80 ml de salmoura). Cure na geladeira por 10-14 dias, virando a carne a cada 2 dias. Em seguida, com a ajuda de um aplicador especial, coloque a carne em uma rede para embutidos. Presuntos assim preparados são adequados para defumar, escaldar ou assar em baixas temperaturas até 150°C. Para defumar, seque a carne após a cura por algumas horas à temperatura ambiente. Em seguida, defume a 50-65°C até obter uma cor marrom-dourada por cerca de 3-4 horas. Escalde os presuntos defumados em água a 75-80°C, até atingir 58°C no interior da carne.


Ingredientes: sal não iodado, antiaglomerante: E536, especiarias (zimbro, pimenta da Jamaica, folha de louro, pimenta preta, cravo), açúcar, ervas (coentro, manjerona, tomilho), nitrato de potássio, nitrito de sódio.

O produto pode conter vestígios de mostarda, aipo, soja, gergelim, glúten, nozes.




Massa
75.0 g

aplicação
para presunto

com sal
sim

Cura levemente herbácea para presunto, 75 g

Cura levemente herbácea para presunto, 75 g ['cura', ' cura de carne', ' cura para presunto', ' cura para carne', ' sal de cura', ' salmoura para cura de carne', ' receita de salmoura para cura de carne', ' cura a seco', ' sal para cura']
favoritos

1,11 EUR

14,80 EUR/kg

Adicionar ao carrinho