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Polskie chmielone é uma cerveja que é uma variação de um lager fortemente lupulado. Este estilo será caracterizado por um aroma pronunciado de lúpulo nobre, que se destaca com acentos herbáceos e florais, além de uma forte nota picante e ligeiramente de chá. Uma proposta para todos os amantes de cervejas claras e fortemente lupuladas.
Certifique-se de preparar sua própria polskie chmielone e desfrute de seu sabor!
A cerveja polskie chmielone será extremamente semelhante aos Pils tchecos e, como eles, pertence às cervejas refrescantes e ideais para passar o tempo em boa companhia. O lúpulo Lubelski adicionado ao kit é uma variedade nativa de lúpulo nobre, frequentemente utilizada por cervejarias comerciais.
Exatamente 20 L dessa cerveja você prepara de forma simples com nosso kit para polskie chmielone.
Experimente esta cerveja caracterizada por um amargor de lúpulo e aroma floral, herbáceo e terroso. Certamente você ficará encantado com seu sabor e preço mais baixo em comparação com cervejas artesanais semelhantes.
As cervejas Coopers são de altíssima qualidade de ingredientes e garantem uma cerveja bem-sucedida. Não espere, experimente!
A cerveja polskie chmielone pode ser combinada basicamente com todos os tipos de refeições, especialmente combina bem com a culinária polonesa e pratos à base de carne de porco.
A forma recomendada de servir é em um copo alto ou caneca de vidro grosso.
A temperatura recomendada para servir é de 6-8oC.
Teor de extrato: aprox. 12 BLG
Concentração máxima de álcool: 4,5%
Grau de lupulagem / amargor IBU: 33
Cor da cerveja: de palha a dourada.
Receita para cerveja polskie chmielone:
1. Enxágue bem o equipamento de fabricação de cerveja usando OXI Turbo.
2. Despeje água a uma temperatura de aprox. 28oC em um copo e adicione a levedura, localizada sob a tampa plástica da lata. Hidrate por 15 minutos.
3. Remova as instruções da lata e coloque-a em água quente por aprox. 10 minutos.
4. Despeje aprox. 2 L de água em uma panela e leve-a à fervura.
5. Despeje o conteúdo da lata na panela com água, adicione 1 kg de glicose e misture bem até que os ingredientes se dissolvam.
6. Despeje 2 L de água fria no recipiente de fermentação enxaguado e adicione o conteúdo da panela, depois complete com água até 20 L de volume.
7. Estabilize a temperatura da mistura para 18-20oC e adicione a levedura hidratada, misturando vigorosamente.
8. Feche o recipiente hermeticamente e instale um tubo de fermentação*.
Recomendamos um tubo horizontal ou angular, que permite reduzir a altura do recipiente com o mosto, facilitando a colocação em prateleiras, estantes ou empilhado.
9. Conduza a fermentação por aprox. 14 dias, em temperatura ambiente.
10. Ferva o saco de lupulagem por 10 min em água, coloque o conteúdo do sachê de lúpulo nele, depois coloque o saco de lúpulo no recipiente de fermentação com a cerveja por um período de 3 dias.
11. Após esse tempo, transfira a cerveja para garrafas, acima do sedimento. Para cada garrafa de 0,5 L, adicione 1 pastilha Coopers Carbonation Drops ou 2,5 g de açúcar, depois feche com uma tampadora. Coloque as garrafas em um local escuro e quente.
12. Após 2 semanas, a cerveja está pronta para consumo. Saúde!
O kit contém:
- malte lupulado Lager hermeticamente fechado, 1,7 kg e um sachê de levedura de cerveja,
- glicose 1 kg,
- lúpulo Lubelski 30 g,
- saco de filtração,
- instruções de preparo da cerveja.