Levedura de destilar Turbo Slivovitz - para mostos de frutas, slivovitz - 62 g para 25 L de mosto e 5 kg de açúcar - até 17-18% de álcool, 62 g
Slivovitz é uma bebida alcoólica seca de alta graduação resultante da fermentação de ameixas húngaras especialmente selecionadas. A levedura de destilar Turbo Slivovitz foi desenvolvida para garantir uma fermentação rápida de mostos de frutas. A mistura especialmente selecionada de leveduras, nutrientes, vitaminas e pectoenzima é ideal para a fermentação de mostos de ameixas. A levedura permite obter até 17-18% de álcool em 10-14 dias, conferindo aos mostos o sabor característico do slivovitz caseiro. Um pacote de 62 g é suficiente para preparar até 25 L de mosto usando apenas 5 kg de açúcar! Seu uso é extremamente simples, e o resultado superará suas expectativas!
Modo de uso:
Triture 14 kg de ameixas (de preferência sem caroço). Prepare um xarope de açúcar com 9L de água e 5 kg de açúcar e despeje sobre as ameixas. Após esfriar para uma temperatura de 25-30°C, adicione o conteúdo do sachê e misture bem. Deixe o mosto fermentar por cerca de 2 semanas, mexendo a cada 2 dias. Para obter uma maior graduação alcoólica, após 5 dias adicione 1,5 kg de açúcar. Em seguida, filtre o mosto. Para o slivovitz pronto, recomendamos adicionar Alco-crystal, que realçará os aromas frutados.
Ingredientes:
levedura, fosfato de diamônio, fosfato de potássio, sulfato de magnésio, pectoenzima seca, vitamina B1.
Aviso:
use o pacote inteiro para um único mosto.
Dimensões da embalagem: