Levedura de Destilaria Turbo Slivovitz

Símbolo: 403155
EAN: 5908277718176

2,35 EUR

Adicionar ao carrinho

37,90 EUR/kg

Símbolo: 403155
EAN: 5908277718176


Descrição

Levedura de destilar Turbo Slivovitz - para mostos de frutas, slivovitz - 62 g para 25 L de mosto e 5 kg de açúcar - até 17-18% de álcool, 62 gIdeal para slivovitz - bebida seca resultante da fermentação de ameixas húngarasEficiente - um pacote de 62 g é suficiente para 25 L de mostoPara 5 kg de açú... mais >

ENVIO: no próximo dia útil
saiba mais »
14 DIAS PARA DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS sem fornecer um motivo!
saiba mais »

Levedura de destilar Turbo Slivovitz - para mostos de frutas, slivovitz - 62 g para 25 L de mosto e 5 kg de açúcar - até 17-18% de álcool, 62 g


  • Ideal para slivovitz - bebida seca resultante da fermentação de ameixas húngaras
  • Eficiente - um pacote de 62 g é suficiente para 25 L de mosto
  • Para 5 kg de açúcar - ao usar nossa levedura, você só precisa adicionar 5 kg de açúcar ao mosto!
  • Álcool até 17-18% - obtenha uma bebida de alta graduação alcoólica a partir de suas frutas favoritas
  • Ingredientes: levedura, fosfato de diamônio, fosfato de potássio, sulfato de magnésio, pectoenzima seca, vitamina B1.


Slivovitz é uma bebida alcoólica seca de alta graduação resultante da fermentação de ameixas húngaras especialmente selecionadas. A levedura de destilar Turbo Slivovitz foi desenvolvida para garantir uma fermentação rápida de mostos de frutas. A mistura especialmente selecionada de leveduras, nutrientes, vitaminas e pectoenzima é ideal para a fermentação de mostos de ameixas. A levedura permite obter até 17-18% de álcool em 10-14 dias, conferindo aos mostos o sabor característico do slivovitz caseiro. Um pacote de 62 g é suficiente para preparar até 25 L de mosto usando apenas 5 kg de açúcar! Seu uso é extremamente simples, e o resultado superará suas expectativas!


Modo de uso:

Triture 14 kg de ameixas (de preferência sem caroço). Prepare um xarope de açúcar com 9L de água e 5 kg de açúcar e despeje sobre as ameixas. Após esfriar para uma temperatura de 25-30°C, adicione o conteúdo do sachê e misture bem. Deixe o mosto fermentar por cerca de 2 semanas, mexendo a cada 2 dias. Para obter uma maior graduação alcoólica, após 5 dias adicione 1,5 kg de açúcar. Em seguida, filtre o mosto. Para o slivovitz pronto, recomendamos adicionar Alco-crystal, que realçará os aromas frutados.


Ingredientes:

levedura, fosfato de diamônio, fosfato de potássio, sulfato de magnésio, pectoenzima seca, vitamina B1.


Aviso:

use o pacote inteiro para um único mosto.


Dimensões da embalagem:

  • comprimento 12 cm
  • largura aprox. 2 cm
  • altura 18 cm


Massa
62.0 g

quantos litros
25.0 L

tempo de trabalho
5 - 7 dias

Levedura de Destilaria Turbo Slivovitz

Levedura de Destilaria Turbo Slivovitz ['turbo levedura', ' levedura para aguardente', ' levedura para bimber', ' levedura para slivovitz', ' slivovitz', ' para mostos de frutas', ' mosto de frutas']
favoritos

2,35 EUR

37,90 EUR/kg

Adicionar ao carrinho